Cake con feta e pomodori secchi
Il Cake salato è facile da preparare per i suoi molteplici ingredienti che si possono utilizzare
Ingredienti
6
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura40 min
- Quando fate i plumcake o i muffin è buona regola dividere le parti liquide da quelle solide
- Sbattete le uova con il latte e l’olio, poi unite lo yogurt in una ciotola
- In un’altra ciotola setacciate le farine con il lievito ed il bicarbonato, aggiungete le olive, la feta sbriciolata con le mani, i pomodori secchi tagliati a filetti, l'origano, sale&pepe
- Unite e mescolate molto rapidamente gli ingredienti liquidi con quelli solidi (l’ impasto deve essere morbido
) - Versate nello stampo da plumcake rivestita con carta da forno
- Mettete nel forno già caldo (180°) per 40 minuti
- Fate la prova dello stecchino, se esce asciutto toglietelo dal forno e dopo averlo sformato lasciatelo raffreddare sopra una griglia da biscotti.
Consigli
E' meglio preparare questo plumcake il giorno prima, da freddo si taglia meglio ed il giorno dopo è più saporito.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
M
madamacristina
L'ho cucinato per il pranzo di Natale.
Ho cucinato questa ricetta
Vota questa ricetta