Cake con feta e pomodori secchi

Antipasto
media
55 min

Il Cake salato è facile da preparare per i suoi molteplici ingredienti che si possono utilizzare

Ingredienti

6

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura40 min
  • Quando fate i plumcake o i muffin è buona regola dividere le parti liquide da quelle solide
  • Sbattete le uova con il latte e l’olio, poi unite lo yogurt in una ciotola
  • In un’altra ciotola setacciate le farine con il lievito ed il bicarbonato, aggiungete le olive, la feta sbriciolata con le mani, i pomodori secchi tagliati a filetti, l'origano, sale&pepe
  • Unite e mescolate molto rapidamente gli ingredienti liquidi con quelli solidi (l’ impasto deve essere morbido
    )
  • Versate nello stampo da plumcake rivestita con carta da forno
  • Mettete nel forno già caldo (180°) per 40 minuti
  • Fate la prova dello stecchino, se esce asciutto toglietelo dal forno e dopo averlo sformato lasciatelo raffreddare sopra una griglia da biscotti.

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Consigli

E' meglio preparare questo plumcake il giorno prima, da freddo si taglia meglio ed il giorno dopo è più saporito.

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madamacristina

L'ho cucinato per il pranzo di Natale.

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