Insalata tiepida di polpo di scoglio con patate e rucola.

Ingredienti
8
Per Court-Bouillon:
Preparazione
Preparazione1 ora
Cottura1 ora
- Preparate il Court-Boullon . Sbucciate la Cipolla e tagliatela a metà, pelate le Carote, lavate il Sedano.
Dopo aver pulito tutte le verdure versatele in una pentola piena di acqua. Salate e fate cuocere a fuoco medio per 15 minuti, aggiungete un pò di Olio e continuate a cucinarlo per 20 minuti a fuoco lento.
Cuocere il polpo in un Court-Boullon per un ora circa. Fino a che diventa morbido.
Cuocere le Patate in camicia, sbucciarne, tagliare a cubetti e spruzzare con il Vino Bianco.
Tagliate il polpo, aggiungete le Patate, Rucola, Sale, Pepe e Olio, mescolate bene tutto.
Servire tiepido!!!!
Domande
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Commenti
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anonymous
E' deliziosa ummmmmmmmmmmm!
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