Petitchef

Insalata tiepida di polpo di scoglio con patate e rucola.

Antipasto
8 porzioni
1 ora
1 ora
media

Ingredienti

8

Per Court-Bouillon:

Preparazione

  • Preparate il Court-Boullon . Sbucciate la Cipolla e tagliatela a metà, pelate le Carote, lavate il Sedano.

    Dopo aver pulito tutte le verdure versatele in una pentola piena di acqua. Salate e fate cuocere a fuoco medio per 15 minuti, aggiungete un pò di Olio e continuate a cucinarlo per 20 minuti a fuoco lento.

    Cuocere il polpo in un Court-Boullon per un ora circa. Fino a che diventa morbido.

    Cuocere le Patate in camicia, sbucciarne, tagliare a cubetti e spruzzare con il Vino Bianco.
    Tagliate il polpo, aggiungete le Patate, Rucola, Sale, Pepe e Olio, mescolate bene tutto.

    Servire tiepido!!!!

Domande:



Video correlati

YouTube

Commenti dei membri:

19/02/2013

E' deliziosa ummmmmmmmmmmm!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Insalata tiepida d'orzo, patate e zucchine
Insalata tiepida d'orzo, patate e zucchine
3 porzioni
1 ora
facile
3 / 5
Ricetta Insalata tiepida di patate appetitosa
Insalata tiepida di patate appetitosa
4 porzioni
40 min
facile
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Insalata di lenticchie e patate dolci
Insalata di lenticchie e patate dolci
4 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare il polpo: le migliori ricette per portarlo in tavolaCucinare il polpo: le migliori ricette per portarlo in tavolaInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'annoInsalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno12 ricette sfiziose da preparare con le patate12 ricette sfiziose da preparare con le patate

Domanda del giorno
Prepari spesso i dolci per la colazione a casa?
Vota