Polpo con patate e vinaigrette all'aceto di ciliegie acetaia ca' del lauv

Polpo con patate e vinaigrette all'aceto di ciliegie Acetaia Ca' del lauv
Antipasto
media
35 min

insalata di Polpo con patate e vinaigrette all'aceto di ciliegie

Ingredienti

3

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura20 min
  • Sciacquate il polpo sotto acqua corrente e svuotatene la testa. Mettetelo in pentola a pressione con dell'acqua che arrivi quasi a coprirlo.

    Chiudete la pentola e fatelo cuocere per 20 minuti da quando va in pressione.

    A cottura ultimata, prendete il polipo ed eliminate le ventose: basta far scorrere i tentacoli in mano tra pollice e indice.
  • A questo punto tagliatelo a pezzetti e mettetelo in una ciotola. A parte fate bollire tre patate per un'ora circa (dipende dalla dimensione, se non sono molto grandi bastano 40 minuti).

    Pelatele e tagliatele a tocchetti, aggiungetele infine nella ciotola insieme al polipo.
  • Condite il tutto con una vinaigrette preparata con olio extravergine, aceto di ciliegie e sale e aggiungete del prezzemolo tritato.

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GGuladelamajun

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anonymous

DEVE ESSERE MOLTO BUONI

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