Tartare di salmone affumicato con dadolata di cetrioli e riso

Tartare di salmone affumicato con dadolata di cetrioli e riso
Antipasto
facile
30 min
376 Kcal

Un antipasto insolito, aromatico, che unisce l'affumicato del salmone alla freschezza di menta e cetriolo. Un connubio tanto insolito quanto accattivante. Le dosi si intendono a persona.

Ingredienti

1
Costo stimato: 3.48 (3.48€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Cominciate cuocendo il riso in acqua leggermente salata, quando sarà al dente scolatelo e sciacquatelo sotto acqua fredda corrente, fatto ciò lasciatelo scolare per una decina di minuti, nel frattempo prepariamo la dadolata. Pelate il cetriolo, facendo attenzione a rimuovere completamente la parte verde amara.
  • Tagliatelo a cubetti e condite con un cucchiaino d'olio, qualche goccia di limone e salate con il vostro sale rosa. Affettate finemente il salmone. Condite il riso con poco olio, sale e la vostra menta.
  • Prendete dei calici, sul fondo mettere la dadolata di cetrioli, poi 2 cucchiai di riso ed infine la tartare di salmone. Completate con qualche goccia di limone sul salmone ed una buccia a decorazione.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 376Kcal
  • Carboidrati: 27.3g
  • Lipidi: 20.4g
  • Grassi saturi: 3.4g
  • Proteine: 14.9g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (318g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Shion80Shion80

Domande

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Commenti

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caterina53

caterina53

Simpatica per la prox estate..

abuso

anonymous

Leggero e fresco ottimo per la dieta

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