Tartare di salmone affumicato con dadolata di cetrioli e riso

Un antipasto insolito, aromatico, che unisce l'affumicato del salmone alla freschezza di menta e cetriolo. Un connubio tanto insolito quanto accattivante. Le dosi si intendono a persona.
Ingredienti
1
Costo stimato: 3.48Euros€ (3.48€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Cominciate cuocendo il riso in acqua leggermente salata, quando sarà al dente scolatelo e sciacquatelo sotto acqua fredda corrente, fatto ciò lasciatelo scolare per una decina di minuti, nel frattempo prepariamo la dadolata. Pelate il cetriolo, facendo attenzione a rimuovere completamente la parte verde amara.
- Tagliatelo a cubetti e condite con un cucchiaino d'olio, qualche goccia di limone e salate con il vostro sale rosa. Affettate finemente il salmone. Condite il riso con poco olio, sale e la vostra menta.
- Prendete dei calici, sul fondo mettere la dadolata di cetrioli, poi 2 cucchiai di riso ed infine la tartare di salmone. Completate con qualche goccia di limone sul salmone ed una buccia a decorazione.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 376Kcal
- Carboidrati: 27.3g
- Lipidi: 20.4g
- Grassi saturi: 3.4g
- Proteine: 14.9g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 4.1g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (318g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande
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Commenti
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caterina53
Simpatica per la prox estate..
anonymous
Leggero e fresco ottimo per la dieta
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