Petitchef

Tartare di salmone affumicato con dadolata di cetrioli e riso

Antipasto
1 porzioni
15 min
15 min
facile
337 Kcal
Un antipasto insolito, aromatico, che unisce l'affumicato del salmone alla freschezza di menta e cetriolo. Un connubio tanto insolito quanto accattivante. Le dosi si intendono a persona.

Ingredienti

Numero di porzioni: 1

Preparazione

  • Cominciate cuocendo il riso in acqua leggermente salata, quando sarà al dente scolatelo e sciacquatelo sotto acqua fredda corrente, fatto ciò lasciatelo scolare per una decina di minuti, nel frattempo prepariamo la dadolata. Pelate il cetriolo, facendo attenzione a rimuovere completamente la parte verde amara.
  • Tagliatelo a cubetti e condite con un cucchiaino d'olio, qualche goccia di limone e salate con il vostro sale rosa. Affettate finemente il salmone. Condite il riso con poco olio, sale e la vostra menta.
  • Prendete dei calici, sul fondo mettere la dadolata di cetrioli, poi 2 cucchiai di riso ed infine la tartare di salmone. Completate con qualche goccia di limone sul salmone ed una buccia a decorazione.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (313g)
Calorie: 337Kcal
  • Carboidrati: 27.3g
  • Lipidi: 16.5g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 13.9g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
senza glutinesenza glutine

Domande:




Commenti dei membri:

caterina53
caterina53, 23/02/2014

Simpatica per la prox estate..

(0) (0) Abuso
23/02/2014

Leggero e fresco ottimo per la dieta

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