Torta salata ricotta e spinaci - versione ultra veloce

Torta di spinaci che ci farà bene.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.9Euros€ (0.98€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Scongelare gli spinaci cuocendoli in acqua o al vapore.
- Stizzarli e in una ciotola unire la verdura, la ricotta, l'uovo, sale, noce moscata.
- Frullare con il frullatore ad immersione.
- Versare il composto sulla sfoglia, precedentemente posizionata sulla teglia.
- A piacere spolverizzare con il formaggio grattuggiato.
- Infornare a 180° per 30 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 453Kcal
- Carboidrati: 26.9g
- Lipidi: 30g
- Grassi saturi: 19.3g
- Proteine: 16g
- Fibre: 4.1g
- Zucchero: 3.4g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (218g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta