Torta salata ricotta e spinaci - versione ultra veloce

Torta salata ricotta e spinaci - versione ultra veloce
Portata principale
facile
1 ora
453 Kcal

Torta di spinaci che ci farà bene.

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.9 (0.98€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Scongelare gli spinaci cuocendoli in acqua o al vapore.
  • Stizzarli e in una ciotola unire la verdura, la ricotta, l'uovo, sale, noce moscata.
  • Frullare con il frullatore ad immersione.
  • Versare il composto sulla sfoglia, precedentemente posizionata sulla teglia.
  • A piacere spolverizzare con il formaggio grattuggiato.
  • Infornare a 180° per 30 minuti circa.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 453Kcal
  • Carboidrati: 26.9g
  • Lipidi: 30g
  • Grassi saturi: 19.3g
  • Proteine: 16g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (218g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
MMicol

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: