-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per torta
-
Ricette veloci
-
Torta salata ricotta e spinaci - versione ultra veloce
Torta salata ricotta e spinaci - versione ultra veloce
Torta di spinaci che ci farà bene.
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.9Euros€ (0.98€/Porzioni)
Preparazione
-
Scongelare gli spinaci cuocendoli in acqua o al vapore.
-
Stizzarli e in una ciotola unire la verdura, la ricotta, l'uovo, sale, noce moscata.
-
Frullare con il frullatore ad immersione.
-
Versare il composto sulla sfoglia, precedentemente posizionata sulla teglia.
-
A piacere spolverizzare con il formaggio grattuggiato.
-
Infornare a 180° per 30 minuti circa.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 453Kcal
-
Carboidrati: 26.9g
-
Lipidi: 30g
-
Grassi saturi: 19.3g
-
Proteine: 16g
-
Fibre: 4.1g
-
Zucchero: 3.4g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (218g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ricette