Petitchef

Torta salata ricotta e spinaci - versione ultra veloce

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile
453 Kcal
Torta di spinaci che ci farà bene.

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
350 g spinaci surgelati

250 g ricotta


sfoglia pronta


grana grattuggiato a piacere

Preparazione

  • Scongelare gli spinaci cuocendoli in acqua o al vapore.
  • Stizzarli e in una ciotola unire la verdura, la ricotta, l'uovo, sale, noce moscata.
  • Frullare con il frullatore ad immersione.
  • Versare il composto sulla sfoglia, precedentemente posizionata sulla teglia.
  • A piacere spolverizzare con il formaggio grattuggiato.
  • Infornare a 180° per 30 minuti circa.

Informazioni nutrizionali (per 1 porzione):

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione = 218g
Calorie: 453Kcal
  • Carboidrati: 26.9g
  • Lipidi: 30g
  • Grassi saturi: 19.3g
  • Proteine: 16g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 18

vegetarianovegetariano
* I valori percentuali giornalieri sono basati su una dieta di 2000 calorie





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricottaI migliori 15 dessert a base di ricottaRicette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosiRicette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosiCena veloce: tante ricette sfiziose e facili da preparare scelte per voiCena veloce: tante ricette sfiziose e facili da preparare scelte per voi

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali sono le verdure ripiene che preferite?
Vota