Petitchef

Torta salata ricotta e spinaci - versione ultra veloce

Torta di spinaci che ci farà bene.

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile
453 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.9 (0.98€/Porzioni)

Preparazione

  • Scongelare gli spinaci cuocendoli in acqua o al vapore.
  • Stizzarli e in una ciotola unire la verdura, la ricotta, l'uovo, sale, noce moscata.
  • Frullare con il frullatore ad immersione.
  • Versare il composto sulla sfoglia, precedentemente posizionata sulla teglia.
  • A piacere spolverizzare con il formaggio grattuggiato.
  • Infornare a 180° per 30 minuti circa.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (218g)
Calorie: 453Kcal
  • Carboidrati: 26.9g
  • Lipidi: 30g
  • Grassi saturi: 19.3g
  • Proteine: 16g
  • Fibre: 4.1g
  • Zucchero: 3.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 18
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota