Petitchef

TORTINO CON PORRI, RICOTTA E PROSCIUTTO

Altro
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una padella messo la noce di burro appena si è sciolta aggiunto i porri tagliati a rondelle sottili e ho fatto stufare coperti con il latte. Nel frattempo in una ciotola messo la ricotta, il prosciutto tagliato a listarelle o cubetti è uguale, un uovo e il parmigiano.
  • Appena i porri sono appassiti e ben amalgamati tra loro uniti al composto e mescolato il tutto creando una crema. Alla fine regolato di sale e aggiunto la noce moscata grattugiata.
  • Preso la pasta sfoglia che tagliato a cerchio e disposto con la sua carta da forno dentro alla tortiera lasciando un bordo alto ai lati, all'interno versato delicatamente il composto, girato i lati della pasta sopra il composto in modo da chiudere il tutto e sopra coperto con un disco di pasta avanzata e pezzettini sparsi. Infilato nel forno caldo a 180° per 25 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette Cosa preparare con i porri? Ecco 12 sfiziose ricette Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota