Petitchef

Torta salata con ricotta, spinaci e pomodorini

Portata principale
6 porzioni
15 min
30 min
facile
Molto bella ricetta di torta!

Ingredienti

Numero di porzioni: 6
Circa 10 pomodorini ciliegina

1 cucchiaio abbondante di ricotta

½ kg di spinaci surgelati

2 uova sode

Mozzarelline ciliegia

1 rotolo di pasta sfoglia

Preparazione

  • Sbollentare gli spinaci surgelati in abbondante acqua salata. Una volta cotti strizzarle bene per togliere il più acqua possibile.
  • Aggiungete la ricotta e le uova sode tritate agli spinaci, e mescolate bene.
  • Stendete la pasta sfoglia su una teglia dai bordi alti e sistemare sopra gli spinaci. Dopo sistemare i pomodorini e mozzarelline in questo modo:
    Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa mezz'ora, comunque fino a che la pasta sarà dorata. Se lo desidesrate potete salare la torta in superficie e spolverare con del origano.





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