Petitchef

Torta salata con ricotta, spinaci e pomodorini

Molto bella ricetta di torta!
Portata principale
6 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Sbollentare gli spinaci surgelati in abbondante acqua salata. Una volta cotti strizzarle bene per togliere il più acqua possibile.
  • Aggiungete la ricotta e le uova sode tritate agli spinaci, e mescolate bene.
  • Stendete la pasta sfoglia su una teglia dai bordi alti e sistemare sopra gli spinaci. Dopo sistemare i pomodorini e mozzarelline in questo modo:
    Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa mezz'ora, comunque fino a che la pasta sarà dorata. Se lo desidesrate potete salare la torta in superficie e spolverare con del origano.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta salata camembert e mele - ricetta francese
Torta salata camembert e mele - ricetta francese
4 porzioni
55 min
facile
4.4 / 5
Ricetta Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
Torta salata con prosciutto crudo e scamorza
6 porzioni
1 h 30 m
facile
4.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi Ricette con gli Spinaci: tanti piatti semplici e gustosi

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota