Muffin al tonno e olive

Muffin al tonno e olive
Stuzzicherie
facile
25 min
792 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 7.6 (1.9€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura15 min
  • Il procedimento per fare i muffin è il solito, mescolare i liquidi e i solidi separatamente e poi unire i due composti. Quindi in una ciotola mescolare uova, latte, burro fuso. In un altra ciotola mescolare farina, lievito, sale e formaggio grattugiato.
  • Versare il composto liquido su quello con la farina e mescolare velocemente, unire il tonno sbriciolato, le olive spezzettate, i capperi tritati e un po' di origano. Mescolare il meno possibile altrimenti diventano gommosi, quindi appena gli ingredienti vi sembrano amalgamati versate il composto a cucchiaiate dentro lo stampo in silicone per muffin della Guardini.
  • Non occorre né imburrare né infarinare basta ungersi un dito con l'olio e ?sporcare? appena gli stampini, et voilà quando sono cotti vengono via che è una meraviglia. Cuocete a 180° per 15 minuti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 792Kcal
  • Carboidrati: 69.9g
  • Lipidi: 38.3g
  • Grassi saturi: 20.9g
  • Proteine: 38.5g
  • Fibre: 5.5g
  • Zucchero: 5.3g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (309g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
ZZagara70

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: