Muffin al tonno e olive

Ingredienti
4
Costo stimato: 7.6Euros€ (1.9€/Porzioni)
Ricette simili
-
Muffin salati con tonno, pomodoro e feta
-
Muffins salati con olive e prosciutto
-
Muffin salati al salmone
-
Muffin salati al pomodoro con cuore di mozzarella
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura15 min
- Il procedimento per fare i muffin è il solito, mescolare i liquidi e i solidi separatamente e poi unire i due composti. Quindi in una ciotola mescolare uova, latte, burro fuso. In un altra ciotola mescolare farina, lievito, sale e formaggio grattugiato.
- Versare il composto liquido su quello con la farina e mescolare velocemente, unire il tonno sbriciolato, le olive spezzettate, i capperi tritati e un po' di origano. Mescolare il meno possibile altrimenti diventano gommosi, quindi appena gli ingredienti vi sembrano amalgamati versate il composto a cucchiaiate dentro lo stampo in silicone per muffin della Guardini.
- Non occorre né imburrare né infarinare basta ungersi un dito con l'olio e ?sporcare? appena gli stampini, et voilà quando sono cotti vengono via che è una meraviglia. Cuocete a 180° per 15 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 792Kcal
- Carboidrati: 69.9g
- Lipidi: 38.3g
- Grassi saturi: 20.9g
- Proteine: 38.5g
- Fibre: 5.5g
- Zucchero: 5.3g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (309g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!