Petitchef

PLUMCAKE CON TONNO E OLIVE

Antipasto
6 porzioni
25 min
40 min
facile
307 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 6.17 (1.03€/Porzioni)

Preparazione

  • Mescolate in una ciotola la farina autolievitante, le uova sbattute, l'olio e il sale.
  • Poi aggiungete il tonno Campisi, le olive sminuzzate e i cipollotti affettati.
  • Versate il composto nello stampo da plumcake e cuocete in forno a 160 °C per 40 minuti circa.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (136g)
Calorie: 307Kcal
  • Carboidrati: 19.3g
  • Lipidi: 15.8g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 20.6g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa Plumcake salati: le migliori ricette da preparare a casa 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota