Petitchef

PLUMCAKE CON TONNO E OLIVE

Antipasto
6 porzioni
25 min
40 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Mescolate in una ciotola la farina autolievitante, le uova sbattute, l'olio e il sale.
  • Poi aggiungete il tonno Campisi, le olive sminuzzate e i cipollotti affettati.
  • Versate il composto nello stampo da plumcake e cuocete in forno a 160 °C per 40 minuti circa.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Ricette simili

YouTube

Plumcake al tonno



Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Plumcake al tonno
Plumcake al tonno
6 porzioni
50 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Plumcake pere e cioccolato, come prepararlo a casa
Plumcake pere e cioccolato, come prepararlo a casa
6 porzioni
1 ora
facile
4.9 / 5
Ricetta Plumcake al muesli senza zuccheri aggiunti
Plumcake al muesli senza zuccheri aggiunti
8 porzioni
45 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Plumcake limone e semi di papavero
Plumcake limone e semi di papavero
6 porzioni
55 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola Ricette Plumcake fatti in casa. Per una colazione sana e golosa! Ricette Plumcake fatti in casa. Per una colazione sana e golosa!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quali ortaggi compri più spesso in questo periodo?
Vota