Petitchef

Plumcake con tonno e olive

Antipasto
6 porzioni
25 min
40 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

150 g di farina autolievitante Molino Spadoni

240 g di tonno sott'olio ben sgocciolato Campisi

1 cucchiaio d'olio evo

60 g di parmigiano grattugiato


80 g di olive nere snocciolate

Preparazione

  • Mescolate in una ciotola la farina autolievitante, le uova sbattute, l'olio e il sale.
  • Poi aggiungete il tonno Campisi, le olive sminuzzate e i cipollotti affettati.
  • Versate il composto nello stampo da plumcake e cuocete in forno a 160 °C per 40 minuti circa.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Plumcake al latte condensato - Ricetta facile
Plumcake al latte condensato - Ricetta facile
8 porzioni
1h5m
facile
4.4 / 5
Ricetta Plumcake al tonno
Plumcake al tonno
6 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Plumcake al mascarpone (soffice)
Plumcake al mascarpone (soffice)
10 porzioni
55 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Plumcake salato con prosciutto cotto
Plumcake salato con prosciutto cotto
4 porzioni
35 min
facile
3.3 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseRicette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le oliveRicette per aperitivi: stuzzicherie da preparare con le olive14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatolaFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stileFinger food: 30 ricette per stuzzicare con stile

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quanto tempo passate mediamente a cucinare in questo periodo?
Vota