Plumcake con tonno e olive

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PLUMCAKE CON TONNO E OLIVE
Antipasto
6 porzioni
facile
1 h 5 m
307 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 6.17 (1.03€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione25 min
Cottura40 min
  • Mescolate in una ciotola la farina autolievitante, le uova sbattute, l'olio e il sale.
  • Poi aggiungete il tonno Campisi, le olive sminuzzate e i cipollotti affettati.
  • Versate il composto nello stampo da plumcake e cuocete in forno a 160 °C per 40 minuti circa.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 307Kcal
  • Carboidrati: 19.3g
  • Lipidi: 15.8g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 20.6g
  • Fibre: 1.9g
  • Zucchero: 1.7g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (136g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
ZAMPETTE IN PASTAZAMPETTE IN PASTA

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