Petitchef

Plumcake con tonno e olive

Antipasto
6 porzioni
25 min
40 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • Mescolate in una ciotola la farina autolievitante, le uova sbattute, l'olio e il sale.
  • Poi aggiungete il tonno Campisi, le olive sminuzzate e i cipollotti affettati.
  • Versate il composto nello stampo da plumcake e cuocete in forno a 160 °C per 40 minuti circa.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Plumcake salato con prosciutto cotto
Plumcake salato con prosciutto cotto
4 porzioni
35 min
facile
3.3 / 5
Ricetta Plumcake al latte condensato - Ricetta facile
Plumcake al latte condensato - Ricetta facile
8 porzioni
1 h 5 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Plumcake banana e cioccolato fondente - Ricetta facile
Plumcake banana e cioccolato fondente - Ricetta facile
10 porzioni
55 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Plumcake al tonno
Plumcake al tonno
6 porzioni
50 min
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola Ricette Plumcake fatti in casa. Per una colazione sana e golosa! Ricette Plumcake fatti in casa. Per una colazione sana e golosa!

Domanda del giorno
Quali ingredienti di stagione compri più spesso?
Vota