Plumcake con tonno e olive
vota adesso

Ingredienti
6
Costo stimato: 6.17Euros€ (1.03€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione25 min
Cottura40 min
- Mescolate in una ciotola la farina autolievitante, le uova sbattute, l'olio e il sale.
- Poi aggiungete il tonno Campisi, le olive sminuzzate e i cipollotti affettati.
- Versate il composto nello stampo da plumcake e cuocete in forno a 160 °C per 40 minuti circa.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 307Kcal
- Carboidrati: 19.3g
- Lipidi: 15.8g
- Grassi saturi: 3.8g
- Proteine: 20.6g
- Fibre: 1.9g
- Zucchero: 1.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (136g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!