Pennette tonno e olive

Portata principale
media
22 min
985 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.95 (0.99€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura12 min
  • Fare soffriggere in un tegame la cipollina con un filo d'olio d'oliva.
  • Aggiungere le olive nere denocciolate ed il tonno.
  • Mescolare bene gli ingredienti, aggiungere un pò di sale, il peperoncino contuso e far cuocere per 10 minuti a fuoco basso.
  • Trascorsi i 10 minuti, aggiungere la panna da cucina e lasciare insaporire per altri 2 minuti circa.
  • Lessare le pennette, scolarle e condirle con il sugo di tonno e olive.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 985Kcal
  • Carboidrati: 67g
  • Lipidi: 69.2g
  • Grassi saturi: 27.4g
  • Proteine: 19.5g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 5.4g
  • ProPoints: 27
  • SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (267g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
TTentazioni Da Gustare

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Molto buono!! Un buon piatto estivo!!

abuso

anonymous

Mi e piaciuta moltissimo ed e molto veloce a cucinarla quindi rimarrà nella mia cucina mmmhhh grazie per le vostre ricette

abuso