Pennette tonno e olive
Ingredienti
4
Costo stimato: 3.95Euros€ (0.99€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura12 min
- Fare soffriggere in un tegame la cipollina con un filo d'olio d'oliva.
- Aggiungere le olive nere denocciolate ed il tonno.
- Mescolare bene gli ingredienti, aggiungere un pò di sale, il peperoncino contuso e far cuocere per 10 minuti a fuoco basso.
- Trascorsi i 10 minuti, aggiungere la panna da cucina e lasciare insaporire per altri 2 minuti circa.
- Lessare le pennette, scolarle e condirle con il sugo di tonno e olive.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 985Kcal
- Carboidrati: 67g
- Lipidi: 69.2g
- Grassi saturi: 27.4g
- Proteine: 19.5g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 5.4g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (267g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Molto buono!! Un buon piatto estivo!!
anonymous
Mi e piaciuta moltissimo ed e molto veloce a cucinarla quindi rimarrà nella mia cucina mmmhhh grazie per le vostre ricette
Vota questa ricetta