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Pennette tonno e olive

Portata principale
4 porzioni
10 min
12 min
media
756 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 4.67 (1.17€/Porzioni)

Preparazione

  • Fare soffriggere in un tegame la cipollina con un filo d'olio d'oliva.
  • Aggiungere le olive nere denocciolate ed il tonno.
  • Mescolare bene gli ingredienti, aggiungere un pò di sale, il peperoncino contuso e far cuocere per 10 minuti a fuoco basso.
  • Trascorsi i 10 minuti, aggiungere la panna da cucina e lasciare insaporire per altri 2 minuti circa.
  • Lessare le pennette, scolarle e condirle con il sugo di tonno e olive.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (267g)
Calorie: 756Kcal
  • Carboidrati: 67g
  • Lipidi: 40.6g
  • Grassi saturi: 23.6g
  • Proteine: 26.6g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 5.4g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 27
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Pennette tonno e olive
Pennette tonno e olive - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

20/05/2012

Molto buono!! Un buon piatto estivo!!

(0) (0) Abuso
10/03/2012

Mi e piaciuta moltissimo ed e molto veloce a cucinarla quindi rimarrà nella mia cucina mmmhhh grazie per le vostre ricette

(0) (0) Abuso

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