Petitchef

Pasta alla lattuga e olive

Portata principale
3 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
120 g di  maccheroni  di  natale


olive a piacimento

una carota


olio

mezzo  cuore di  brodo  knorr

Preparazione

  • Preparate un soffritto con la cipolla, nel frattempo lavate la lattuga e tagliatela a striscioline e pelate la carota col pelapatate in modo da ottenere delle striscioline anche di carota.
  • Buttate le verdure in padella e lasciatele stufare con un pò di cuor di brodo. Aggiungete poi le olive tagliate a rondelle.
  • Lessate i maccheroni di natale e quando sono pronti gettateli in padella mantecandoli con le verdure. Spolverate di grana e servire.

Domande:






Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci alla cannella: profumo e bontàDolci alla cannella: profumo e bontàCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e goloseCosa preparare con la pasta sfoglia? Ecco 18 ricette facili e golosePrimi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Primi piatti veloci: 12 ricette semplici e gustose per preparare la pasta!Tanti dolci golosi da preparare alla propria mammaTanti dolci golosi da preparare alla propria mamma

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quali dolci preparerai per Carnevale?
Vota