Pasta integrale fredda al pate' di olive nere profumato al basilico

una pasta fredda insolita dai tanti sapori
Ingredienti
6
Costo stimato: 8.17Euros€ (1.36€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Mettere le olive nel mixer con 1 cucchiaio di olio, 5-6 foglie di basilico, sale e qualche goccia di aceto di vino bianco.
- Cuocere la pasta in modo tradizionale, scolarla al dente e passarla sotto l'acqua per raffreddarla, oppure stenderla sulla carta forno condita con un filo d'olio e aspettare che si raffreddi (noi vi consigliamo il secondo metodo).
- Solo una volta fredda, metterla in una ciotola di vetro e condire con il composto di olive nere.
- Lessare i fagiolini in acqua salata per 10-15 minuti, scolarli e tagliarli in 2-3 parti. In una padella mettere a scaldare dell'olio con uno spicchio d'aglio in camicia, versare i fagiolini e fare insaporire. A fine cottura aggiustare di pepe, aspettare che si freddino ed aggiungerli alla pasta con il salmone spezzettato.
- Tenere in frigorifero fino a 30 minuti prima di servire.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 272Kcal
- Carboidrati: 28.9g
- Lipidi: 9.5g
- Grassi saturi: 1.6g
- Proteine: 12.2g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 1.2g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (214g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta