Pasta integrale fredda al pate' di olive nere profumato al basilico

PASTA INTEGRALE FREDDA AL PATE' DI OLIVE NERE PROFUMATO AL BASILICO
Portata principale
media
30 min
272 Kcal

una pasta fredda insolita dai tanti sapori

Ingredienti

6
Costo stimato: 8.17 (1.36€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Mettere le olive nel mixer con 1 cucchiaio di olio, 5-6 foglie di basilico, sale e qualche goccia di aceto di vino bianco.
  • Cuocere la pasta in modo tradizionale, scolarla al dente e passarla sotto l'acqua per raffreddarla, oppure stenderla sulla carta forno condita con un filo d'olio e aspettare che si raffreddi (noi vi consigliamo il secondo metodo).
  • Solo una volta fredda, metterla in una ciotola di vetro e condire con il composto di olive nere.
  • Lessare i fagiolini in acqua salata per 10-15 minuti, scolarli e tagliarli in 2-3 parti. In una padella mettere a scaldare dell'olio con uno spicchio d'aglio in camicia, versare i fagiolini e fare insaporire. A fine cottura aggiustare di pepe, aspettare che si freddino ed aggiungerli alla pasta con il salmone spezzettato.
  • Tenere in frigorifero fino a 30 minuti prima di servire.

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 272Kcal
  • Carboidrati: 28.9g
  • Lipidi: 9.5g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 12.2g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 1.2g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (214g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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