Ingredienti: 1 pesce San Pietro di medie dimensioni 1 mazzo di asparagi selvatici o coltivati 2 spicchi daglio Olio extra vergine doliva 1 manciata di olive ...
Ingredienti: 350 g di penne 4 asparagi bianchi spellati e tagliati a rondelline 6 asparagi verdi spellati e tagliati a pezzetti 400 g di pancetta dolce a cubett...
Ingredienti: Per la besciamella: 1 l di brodo vegetale 100 g di farina 100 g di burro chiarificato sale noce moscata Per le lasagne: 2 mazzi di asparagi ...
Ingredienti: 250 gr fregola sarda olio extravergine d'oliva Marina Colonna una decina di asparagi verdi 200 gr gamberetti (per me surgelati) una manciata abbonda...
Ingredienti: 400 g di pane raffermo tagliato a pezzetti 800 g di spinaci surgelati 2 uova latte q.b. 100 g di burro un cucchiaio di farina una manciata di p...
Ingredienti: 150 g di farina 3 uova 300 g di asparagi 1 dl di panna fresca 50 g di olio evo 50 g di parmigiano reggiano 50 g di pistacchi tritati 1 bustina ...
Ingredienti: per le crespelle: 250g farina 3 uova 250ml latte 20g burro un pizzico di sale fino per la farcitura: 400g spinaci surgelati cipolla sale fino e pep...
Ingredienti: 400 g fregola sarda 2 Sgombri 1 carota -1 gambo di sedano 1 cipolla piccola 2 foglie di alloro 200 g. Pomodorini di collina in scatola 2 bicchier...
Ingredienti: 300 g di asparagi 300 g di pasta per lasagne già pronta 100 g di burro Due cucchiai di farina Noce moscata Pochissimo latte Sale Scamorza For...
Ingredienti: paccheri 500 g gamberi 1 kg circa 1 mazzetto di rucola fresca 1 bicchiere di panna fatta in casa 1 spicchio d'aglio olio extravergine di oliva 1\2 bi...
Ingredienti: 3 filetti di branzino 600 g di patate 10 pomodorini 2 spicchi d'aglio 2 rametti di rosmarino 3-4 foglie di salvia 1 ciuffetto di origano fresco o sec...
Ingredienti: 700 grammi di petto di pollo 320 grammi di riso basmati il succo di 1/2 pompelmo rosa il succo di 1/2 limone 1 cipollotto olio estravergine d’oliva m...
Ingredienti: 250 g di lasagne fresche all'uovo 400 g di asparagi 150 g di gamberetti 200 g di taleggio 600 g di besciamella olio evo sale e noce moscata qb...
Ingredienti: per gli Spätzle 300 g di spinaci cotti, strizzati e sminuzzati 300 g di farina 1 bicchiere scarso d'acqua 2 uova sale noce moscata per la Salsa una n...
Ingredienti: Scampi 800 g. 1 filetto di cernia privato di tutte le spine -Pomodorini ciliegia, o Pachino 2 spicchi d'aglio Brandy Prezzemolo sale-pepe Riduzione ...
Ingredienti: Per la Bisque di Granchio: Il guscio di un grosso granchio 1 carota 1 cipollina bianca sale 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro pepe aromi ...
Ingredienti: 350 g di pasta formato chifferi o pipe 250 g di ricotta romana 3 pomodori maturi un ciuffo di basilico 2-3 rametti di timo e di origano pecorino latt...
Ingredienti: 350 g salmone fresco 350 g di tonno fresco capperi pinoli pistacchi di Bronte foglioline di timo 1-2 spicchi d'aglio 1 limone sale pepe misto olio...
Ingredienti: 50 g di burro fuso 1 mazzetto di asparagi 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva sale pepe 400 g di ricotta 2 uova 2 cucchiai di parmigiano ...