Tournedos al pepe rosa e sale nero delle hawaii
vota adesso

Ingredienti
2
Costo stimato: 5.02Euros€ (2.51€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Prepariamo la salsa stemperando il concentrato di pomodoro nella panna fresca, facciamo addensare a fuoco basso ed infine aggiustiamo di sale.
- In una padella scaldiamo un filo d'olio e rosoliamoci l'aglio ed il rosmarino, premiamo sui filetti dei grani di pepe ed adagiamoli in padella.
- Portiamo a cottura e poi aggiungiamo la salsa ottenuta, aggiustiamo di sale se necessario, facciamo insaporire qualche secondo e poi serviamo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 869Kcal
- Carboidrati: 11.6g
- Lipidi: 69.8g
- Grassi saturi: 32.6g
- Proteine: 46.4g
- Fibre: 4.3g
- Zucchero: 9.7g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (296g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!