Tournedos al pepe rosa e sale nero delle hawaii

vota adesso
Tournedos al Pepe Rosa e Sale Nero delle Hawaii
Portata principale
2 porzioni
facile
50 min
870 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 5.02 (2.51€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura20 min
  • Prepariamo la salsa stemperando il concentrato di pomodoro nella panna fresca, facciamo addensare a fuoco basso ed infine aggiustiamo di sale.
  • In una padella scaldiamo un filo d'olio e rosoliamoci l'aglio ed il rosmarino, premiamo sui filetti dei grani di pepe ed adagiamoli in padella.
  • Portiamo a cottura e poi aggiungiamo la salsa ottenuta, aggiustiamo di sale se necessario, facciamo insaporire qualche secondo e poi serviamo.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 869Kcal
  • Carboidrati: 11.6g
  • Lipidi: 69.8g
  • Grassi saturi: 32.6g
  • Proteine: 46.4g
  • Fibre: 4.3g
  • Zucchero: 9.7g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 32
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (296g)
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
ShamiraShamira

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: