Petitchef

TROTE SALMONATE AL SALE ROSA DELL'HIMALAYA

Portata principale
2 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Prendete le trote, evisceratele e lavatele bene sotto acqua corrente, tritate l'aglio e il prezzemolo e cospargetelo sopra le trote, che avrete messo nella leccarda del forno sopra alla carta forno.
  • Mettete un poco di trito anche all'interno della pancia e salate leggermente.
  • Unite i capperi, il timo, una macinata di pepe e per ultimo il sale dell'himalaya e un filo di olio.
  • Portate il forno a 180° ventilato, inserite dentro la leccarda e dategli una quindicina di minuti di cottura, a questo punto, aprite il forno e sfumate col vino, girate le trote e fate cuocere ancora per quindici minuti, fino a che il sale è diventato di un bel colore ambrato.


Foto

TROTE SALMONATE AL SALE ROSA DELL'HIMALAYA, foto 1
TROTE SALMONATE AL SALE ROSA DELL'HIMALAYA, foto 2
TROTE SALMONATE AL SALE ROSA DELL'HIMALAYA, foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

19/03/2014

Questa Trota è squisita !!!!!! Mmmhhh complimenti !!!! ;D :D

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pantera rosa - Rotolini alla fragola
Pantera rosa - Rotolini alla fragola
9 porzioni
1 h 42 m
media
5 / 5
Ricetta Foie gras cotto al sale
Foie gras cotto al sale
8 porzioni
2 days 10 m
facile
3.7 / 5
Ricetta Rustico sfogliato di pasqua
Rustico sfogliato di pasqua
6 porzioni
1 h 20 m
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Il calendario dell'Avvento fatto in casa con PetitChef Il calendario dell'Avvento fatto in casa con PetitChef Natale nella cucina regionale: le ricette dell'Umbria Natale nella cucina regionale: le ricette dell'Umbria Cachi: ricette speciali con uno dei migliori frutti dell'autunno Cachi: ricette speciali con uno dei migliori frutti dell'autunno

Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota