Trote salmonate al sale rosa dell'himalaya

Portata principale
2 porzioni
facile
30 min
318 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura15 min
  • Prendete le trote, evisceratele e lavatele bene sotto acqua corrente, tritate l'aglio e il prezzemolo e cospargetelo sopra le trote, che avrete messo nella leccarda del forno sopra alla carta forno.
  • Mettete un poco di trito anche all'interno della pancia e salate leggermente.
  • Unite i capperi, il timo, una macinata di pepe e per ultimo il sale dell'himalaya e un filo di olio.
  • Portate il forno a 180° ventilato, inserite dentro la leccarda e dategli una quindicina di minuti di cottura, a questo punto, aprite il forno e sfumate col vino, girate le trote e fate cuocere ancora per quindici minuti, fino a che il sale è diventato di un bel colore ambrato.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 317Kcal
  • Carboidrati: 4.6g
  • Lipidi: 19.9g
  • Grassi saturi: 3.2g
  • Proteine: 20.2g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (208g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
stefi 60Stefi 60

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

19/03/2014

Questa Trota è squisita !!!!!! Mmmhhh complimenti !!!! ;D :D

(0) (0) abuso