Petitchef

Trote salmonate al sale rosa dell'himalaya

Portata principale
2 porzioni
15 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
2 trote salmonate di fiume

1 spicchio di aglio

2 cucchiai di olio evo

2 rametti di timo

1 cucchiai di capperi

1 ciuffo di prezzemolo

2 cucchiai di sale rosa dell'himalaya.

1/2 bicchiere di vino bianco

Preparazione

  • Prendete le trote, evisceratele e lavatele bene sotto acqua corrente, tritate l'aglio e il prezzemolo e cospargetelo sopra le trote, che avrete messo nella leccarda del forno sopra alla carta forno.
  • Mettete un poco di trito anche all'interno della pancia e salate leggermente.
  • Unite i capperi, il timo, una macinata di pepe e per ultimo il sale dell'himalaya e un filo di olio.
  • Portate il forno a 180° ventilato, inserite dentro la leccarda e dategli una quindicina di minuti di cottura, a questo punto, aprite il forno e sfumate col vino, girate le trote e fate cuocere ancora per quindici minuti, fino a che il sale è diventato di un bel colore ambrato.

Foto

TROTE SALMONATE AL SALE ROSA DELL'HIMALAYA, foto 1TROTE SALMONATE AL SALE ROSA DELL'HIMALAYA, foto 2TROTE SALMONATE AL SALE ROSA DELL'HIMALAYA, foto 3



Commenti dei membri:

19/03/2014

Questa Trota è squisita !!!!!! Mmmhhh complimenti !!!! ;D :D

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