Trote salmonate al sale rosa dell'himalaya
Ingredienti
2
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura15 min
- Prendete le trote, evisceratele e lavatele bene sotto acqua corrente, tritate l'aglio e il prezzemolo e cospargetelo sopra le trote, che avrete messo nella leccarda del forno sopra alla carta forno.
- Mettete un poco di trito anche all'interno della pancia e salate leggermente.
- Unite i capperi, il timo, una macinata di pepe e per ultimo il sale dell'himalaya e un filo di olio.
- Portate il forno a 180° ventilato, inserite dentro la leccarda e dategli una quindicina di minuti di cottura, a questo punto, aprite il forno e sfumate col vino, girate le trote e fate cuocere ancora per quindici minuti, fino a che il sale è diventato di un bel colore ambrato.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 317Kcal
- Carboidrati: 4.6g
- Lipidi: 19.9g
- Grassi saturi: 3.2g
- Proteine: 20.2g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 1.1g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (208g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta: