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TROTE SALMONATE AL SALE ROSA DELL'HIMALAYA

Portata principale
2 porzioni
15 min
15 min
facile
318 Kcal

Ingredienti

2

Preparazione

  • Prendete le trote, evisceratele e lavatele bene sotto acqua corrente, tritate l'aglio e il prezzemolo e cospargetelo sopra le trote, che avrete messo nella leccarda del forno sopra alla carta forno.
  • Mettete un poco di trito anche all'interno della pancia e salate leggermente.
  • Unite i capperi, il timo, una macinata di pepe e per ultimo il sale dell'himalaya e un filo di olio.
  • Portate il forno a 180° ventilato, inserite dentro la leccarda e dategli una quindicina di minuti di cottura, a questo punto, aprite il forno e sfumate col vino, girate le trote e fate cuocere ancora per quindici minuti, fino a che il sale è diventato di un bel colore ambrato.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (208g)
Calorie: 317Kcal
  • Carboidrati: 4.6g
  • Lipidi: 19.9g
  • Grassi saturi: 3.2g
  • Proteine: 20.2g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 1.1g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 9
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

TROTE SALMONATE AL SALE ROSA DELL'HIMALAYA
TROTE SALMONATE AL SALE ROSA DELL'HIMALAYA - foto 2
TROTE SALMONATE AL SALE ROSA DELL'HIMALAYA - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

19/03/2014

Questa Trota è squisita !!!!!! Mmmhhh complimenti !!!! ;D :D

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