Petitchef

Aglio con chiodo di garofano

84 ricette
Ricetta Coniglio in porchetta

Coniglio in porchetta

(2 voti) , (12)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 1 coniglio disossato 4 o 5 spicchi d'aglio 80 gr di lardo di Colonnata o di cinta Senese 1 mazzetto di salvia e rosmarino finocchietto selvatico sale...
Ricetta Polpette di s. rocco

Polpette di s. rocco

(1 voto) , (7)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: Per 18 polpette medie: Per le polpette: 150 gr di carne macinata di manzo 150 gr di carne macinata di maiale mezzo spicchio di aglio un ciuffetto di...
Ricetta Il capriolo e gli scialatielli!!

Il capriolo e gli scialatielli!!

(1 voto) , (6)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1Kg di carne di capriolo Per la marinatura: 1 bicchiere di mix di verdure per soffritto tritate 1 chiodo di garofano 2 bacche di ginepro 1 foglia d'a...
Ricetta Lombrichelli alla viterbese

Lombrichelli alla viterbese

(1 voto) , (8)
Portata principale facile 50 min
Ingredienti: Per la pasta: 500 g di farina 250 ml di acqua sale Per il sugo: 3 salsicce 400 g di salsa di pomodoro 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro...
Ricetta Cotenne e ceci

Cotenne e ceci

Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 1 kg cotenne maiale 400 gr ceci cotti 400 gr pomodori pelati 3 spicchi aglio 1Cipolla 1 Costa Sedano prezzemolo 4 Chiodi di garofano sale pepe...
Ricetta Stinco di maiale con cipolle

Stinco di maiale con cipolle

Portata principale facile 2 ore 2 ore
Ingredienti: 1 STINCO 4 CIPOLLE ROSSE 2 COSTE DI SEDANO 2 RAMETTI DI ROSMARINO 4 FOGLIE DI SALVIA 3 CHIODI DI GAROFANO 4 BACCHE DI GINEPRO 4 CHICCHI...
Ricetta Patate mille spezie (Dum Aloo)

Patate mille spezie (Dum Aloo)

Contorni facile 5 min 30 min
Ingredienti: 6 patate (grandi ; o 10 piccole) 2 cipolle gialle 2 pezzetti di zenzero (fresco) 2 spicchi di aglio (anche tre se vi piace il sapore) 2 peperoncin...
Ricetta Agnello alle spezie aromatiche indiano

Agnello alle spezie aromatiche indiano

Portata principale media 20 min 1 h 30 m
Ingredienti: 800 g di agnello (tagliato a pezzi) 250 g di yogurt 4 peperoncini essiccati 1/2 cucchiaino di curcuma macinata 5 cucchiai di burro chiarificato (d...
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.

Iscriviti alla newsletter

Ricetta Lampuga fritto su letto di cous cous e verdure speziate

Lampuga fritto su letto di cous cous e verdure speziate

Portata principale media 1 ora 25 min
Ingredienti: 1 Capone Lampuga di circa 1 kg; 300 gr. cous cous precotto; 1 cucchiaino di "BERBERE" mix di spezie (Il Berberé è una miscela di spezie, la cui compos...
Ricetta Zuppa della guarigione

Zuppa della guarigione

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 1 quarto di broccolo verde 1 carota 1 tazza di piselli 1 tazza di germogli di soia mung 1 zucchina 1 cipolla 2 spicchi d' aglio 1 pezzo di alga waka...
Ricetta Seitan in padella con cipolle

Seitan in padella con cipolle

Portata principale facile 25 min 1 h 10 m
Ingredienti: 1) Seitan In Padella Con Cipolle 100 g di seitan 2 cipolle medio-grandi un cucchiaio di salsa di soia un cucchiaio di aceto balsamico il fondo di un ...
Ricetta Insalata calda di zucca e castagne speziata e indovinello

Insalata calda di zucca e castagne speziata e indovinello

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Zucca già sbucciata Lenticchie in scatola Olive nere Formaggio feta Castagne sbucciate surgelate Aglio Chiodi di garofano Cannella Olio, sale, p...
Ricetta Curry di manzo rendang - le basi della cucina asiatica

Curry di manzo rendang - le basi della cucina asiatica

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 60 g di peperoncini grandi secchi 1 cucchiaino di grani di coriandolo 1 cucchiaio di zenzero grattugiato 2 cucchiaini di cumino macinato 1/2 cucchi...
Ricetta Arista di maiale alla frutta secca con salsa al latte

Arista di maiale alla frutta secca con salsa al latte

Portata principale facile 35 min 20 min
Ingredienti: una arista di maiale del peso di circa 1 kg albicocche e susine secche sedano carota porro aglio e scalogno in abbondanza erbe fresche miste 30 g di ...
Ricetta Ravioli di brasato al barolo

Ravioli di brasato al barolo

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per i ravioli : 250 g di farina 2 uova Un pizzico di sale Per il ripieno : 300 g di carne di manzo 100 g di pancetta a fette 50 g circa di burro U...
Ricetta Brasato....al sangiovese

Brasato....al sangiovese

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 800 g di polpa di manzo 40 g di burro 1 carota 2 coste di sedano 1 spicchio d'aglio 1 cipolla alloro cannella 3 chiodi di garofano sale pep...
Ricetta Tacchino con salsa alla messicana

Tacchino con salsa alla messicana

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1,3 Kg di carne di tacchino, tagliata a bocconcini 2 cipolle 30 g di semi di sesamo 60 g di mandorle 30 g di uva passa 1 chiodo di garofano 5 g ...
Ricetta Petto d'anatra marinato all'arancia

Petto d'anatra marinato all'arancia

Portata principale media 50 min 10 min
Ingredienti: Per l'anatra : 1 petto da 400 g ½ arancia rosmarino salvia aglio olio e.v.o. sale pepe nero Per la salsa : 1 + ½ arancia 1 cucchiaio aceto bianco suc...
Ricetta Filetto di maiale glassato su riduzione di negramaro

Filetto di maiale glassato su riduzione di negramaro

Portata principale facile 40 min 50 min
Ingredienti: filetto di maiale in un unico pezzo speck vino bianco miele d'acacia Per il fondo: scarti del filetto olio 1 spicchio d'aglio vino bianco sale mix cr...
Ricetta Lombatine di coniglio e speck con mele, prugne e salsa alla senape

Lombatine di coniglio e speck con mele, prugne e salsa alla senape

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: Per le lombatine : 2 lombatine di coniglio 50 g Speck a fette 2 spicchi di scalogno 2 spicchi aglio in camicia erbe aromatiche tritate semi di fi...
Ricetta Oktapodi krasato

Oktapodi krasato

Portata principale facile 30 min 1 h 5 m
Ingredienti: 1 Kg. di moscardini 2 cucchiaio di olio di oliva 1 cipolla tritata 3 spicchi di aglio tritato 1 foglia di alloro 750 ml di vino rosso 600 ml di...
Ricetta Spuntature di maiale e civet di arista di maiale

Spuntature di maiale e civet di arista di maiale

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: Spuntature di Maiale alla contrabbandiera : 100 g. di spuntature di maiale 70 g. di cipollne sottaceto 70 g. di peperoni rossi e gialli sottaceto un c...
Ricetta Il mio brasato al primitivo di manduria!!

Il mio brasato al primitivo di manduria!!

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: un bel pezzo un mezzo chilo scarso di carne di manzo 2 bicchieri di mix di verdure da soffritto tritate alloro sale e pepe chiodi di garofano bacche ...
Ricetta Maialino al curry con riso pilaf

Maialino al curry con riso pilaf

Portata principale facile 45 min 32 min
Ingredienti: 800 g di coscia di maiale a cubetti 1 grossa cipolla bianca 1 spicchio d'aglio 1 mela verde 1 cucchiaino di curry 1 cucchiaio di farina 2, 5 dl di la...


Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota