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Gambas al Ajillo (gamberi all'aglio)

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile
190 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.33 (2.33€/Porzioni)

Preparazione

  • Abbondante olio in una padella, e aggiungo 4 spicchi d’aglio sbucciati. Lascio soffriggere un pò poi aggiungo i gamberi.
  • Li faccio saltare per due o tre minuti perchè si insaporiscano, poi sfumo con il cognac e lascio andare ancora due o tre minuti finchè la salsina non comincia ad addensare.
  • A questo punto spengo, cospargo di prezzemolo tritato e metto nei piatti.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 189Kcal
  • Carboidrati: 3.4g
  • Lipidi: 3.3g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 27.1g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Abbinamento vini

Trentodoc trentino alto adige, Bianco
Catarratto Sicilia, Bianco
Pecorino abruzzo Abruzzo, Bianco

Domande:






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