Petitchef

Aglio sott'aceto

Altro
2 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
3 teste d'aglio

mezzo cucchiaino di pepe in grani

un pizzico di semi di coriandolo

foglie di basilico

Preparazione

  • Pelate l'aglio e ponetelo in un contenitore scuro, in modo che non prenda luce altrimenti si scurisce. Aggiungete l'aceto bianco e coprite con i grani di pepe, i semi di coriandolo e qualche foglia di basilico.
  • Chiudete il contenitore e lasciate riposare per 4 settimane. Con l'aglio sott'aceto potrte accompagnare carni di vario genere o usarlo come antipasto.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Aglio, olio e peperoncino alla calabrese.
Aglio,olio e peperoncino alla calabrese.
4 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Aglio sott'olio
Aglio sott'olio
4 porzioni
30 min
media
4.3 / 5
Ricetta Aglio marinato
Aglio marinato
4 porzioni
16 min
facile
Ricetta Pane all'aglio - ricetta facile
Pane all'aglio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Come prepare il pesto rosso
Come prepare il pesto rosso
3 porzioni
5 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Panzanella - ricetta rivisitata
Panzanella - ricetta rivisitata
2 porzioni
10 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Segui un regime alimentare particolare?
Vota