Petitchef

Aglio sott'aceto

Altro
2 porzioni
20 min
5 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pelate l'aglio e ponetelo in un contenitore scuro, in modo che non prenda luce altrimenti si scurisce. Aggiungete l'aceto bianco e coprite con i grani di pepe, i semi di coriandolo e qualche foglia di basilico.
  • Chiudete il contenitore e lasciate riposare per 4 settimane. Con l'aglio sott'aceto potrte accompagnare carni di vario genere o usarlo come antipasto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Pane all'aglio - ricetta facile
Pane all'aglio - ricetta facile
4 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pane all'aglio e prezzemolo
Pane all'aglio e prezzemolo
6 porzioni
30 min
facile
5 / 5
Ricetta Cozze con aceto di mele
Cozze con aceto di mele
4 porzioni
20 min
facile
5 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota