Petitchef

Spaghetti integrali con olio, aglio e peperoncino

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 2
175 g spaghetti integrali

20 g olio extravergine di oliva

1 spicchio di aglio


prezzemolo, qualche foglia

350 g acqua per cuocere gli spaghetti

-1/2 cucchiaino di sale

Preparazione

  • Mettere nel boccale lo spicchio di aglio,dopo avergli tolto l'anima centrale assieme al prezzemolo e al peperoncino, 5 secondi velocità 6.
  • Versare 10 g di olio e insaporire 5 minuti 100° velocità 1.
  • Aggiungere l'acqua e il sale, portare a bollore 6 minuti 100° velovità 1.
  • Togliere il misurino e senza togliere il coperchio versare gli spaghetti, pian piano scenderanno da soli, cuocere il tempo scritto nella confezione della pasta 100° antiorario velocità soft.
  • Gli spaghetti risulteranno asciutti, non c'è bisogno di scolarli, perchè l'acqua risulterà assorbita interamente.
  • Condire con il restante olio.





Vota questa ricetta:

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Sti già utilizzando i funghi porcini freschi per le tue ricette?
Vota