Gambas al ajillo (gamberi all?aglio)

Ingredienti
4
Costo stimato: 9.33Euros€ (2.33€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Abbondante olio in una padella, e aggiungo 4 spicchi d’aglio sbucciati. Lascio soffriggere un pò poi aggiungo i gamberi.
- Li faccio saltare per due o tre minuti perchè si insaporiscano, poi sfumo con il cognac e lascio andare ancora due o tre minuti finchè la salsina non comincia ad addensare. A questo punto spengo, cospargo di prezzemolo tritato e metto nei piatti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 189Kcal
- Carboidrati: 3.4g
- Lipidi: 3.3g
- Grassi saturi: 0.4g
- Proteine: 27.1g
- Fibre: 0.4g
- Zucchero: 0.7g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta