Gambas al ajillo (gamberi all?aglio)

Gambas al Ajillo (gamberi all?aglio)
Portata principale
facile
30 min
190 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.33 (2.33€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura10 min
  • Abbondante olio in una padella, e aggiungo 4 spicchi d’aglio sbucciati. Lascio soffriggere un pò poi aggiungo i gamberi.
  • Li faccio saltare per due o tre minuti perchè si insaporiscano, poi sfumo con il cognac e lascio andare ancora due o tre minuti finchè la salsina non comincia ad addensare. A questo punto spengo, cospargo di prezzemolo tritato e metto nei piatti.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 189Kcal
  • Carboidrati: 3.4g
  • Lipidi: 3.3g
  • Grassi saturi: 0.4g
  • Proteine: 27.1g
  • Fibre: 0.4g
  • Zucchero: 0.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
SSaledolce

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: