Nodini all'aglio

Ingredienti
4
Costo stimato: 0.92Euros€ (0.23€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura20 min
- Sciogliere il lievito in un pò d'acqua tiepida. Sulla spianatoia versare la farina e lo zucchero e il sale e mescolare bene.
- Aggiungere il lievito e quindi l'acqua fino ad ottenere un impasto morbido ma non appiccicoso.
- Lavorare per una decina di minuti, formare una palla e mettere a lievitare in una ciotola coperta con un panno umido.
- Lasciar lievitare un'ora e mezza. Nel frattempo schiacciare lo spicchio d'aglio e metterlo nell'olio in modo da farlo insaporire.
- Riprendere l'impasto e stenderlo a un pò più di mezzo cm. di spessore. Spennellare la superficie con l'olio all'aglio o con ciò che preferite e ritagliare delle striscioline di circa 2,5 cm, di spessore e 12 cm di lunghezza.
- Fare un nodo con le striscioline senza stringere e senza tirare, altrimenti le code si bruciano. Mettere a lievitare su una teglia per un'ora.
- Quindi infornare a 180°C per 20 minuti. finchè non siano dorati.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 392Kcal
- Carboidrati: 71g
- Lipidi: 4.6g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 12g
- Fibre: 4g
- Zucchero: 3g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (165g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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