Insalata fredda di grano con pollo all'aglio e limone

Antipasto
facile
40 min

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura25 min
  • Fate cuocere il grano in acqua bollente già salata.
    Mantenete la cottura lievemente al dente, scolatelo e ponetelo in una ciotola con un il curry e qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva.
  • Salate e pepate secondo il vostro gusto.
    Fate raffreddare. Tagliate finemente aglio e cipolla, uniteli al succo di limone, un po' di prezzemolo, dell'olio extravergine di oliva e sale.
  • Frullate brevemente il composto e ricoprite il pollo pulito e tagliato a piccoli pezzi.
  • Lasciate marinare per qualche minuto.
    Trascorso il tempo necessario fate saltare il pollo, con la sua salsina all'aglio, per qualche minuto in una padella antiaderente ben calda.
  • Fate restringere il sughetto al limone e aglio e non appena pronto unite il tutto al grano. Tagliate il peperone a piccoli pezzi e aggiungetelo all'insalata.
  • Mescolate, aggiustate eventualmente di sale e di olio, nel caso risultasse troppo asciutta e servite tiepida o fredda.

Vota questa ricetta

GGhirovispo

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: