Insalata fredda di grano con pollo all'aglio e limone
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura25 min
- Fate cuocere il grano in acqua bollente già salata.
Mantenete la cottura lievemente al dente, scolatelo e ponetelo in una ciotola con un il curry e qualche cucchiaio di olio extravergine di oliva. - Salate e pepate secondo il vostro gusto.
Fate raffreddare. Tagliate finemente aglio e cipolla, uniteli al succo di limone, un po' di prezzemolo, dell'olio extravergine di oliva e sale. - Frullate brevemente il composto e ricoprite il pollo pulito e tagliato a piccoli pezzi.
- Lasciate marinare per qualche minuto.
Trascorso il tempo necessario fate saltare il pollo, con la sua salsina all'aglio, per qualche minuto in una padella antiaderente ben calda. - Fate restringere il sughetto al limone e aglio e non appena pronto unite il tutto al grano. Tagliate il peperone a piccoli pezzi e aggiungetelo all'insalata.
- Mescolate, aggiustate eventualmente di sale e di olio, nel caso risultasse troppo asciutta e servite tiepida o fredda.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta