Petitchef

Aglio con Brandy

63 ricette
Ricetta Coniglio allo speck con crema di zucca e taleggio

Coniglio allo speck con crema di zucca e taleggio

Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: 1 coniglio intero, a pezzi, già pulito e soprattutto senza testa 3 cucchiai di olio un misto di : timo, rosmarino e salvia 1 spicchio di aglio 2 fett...
Ricetta Agnello in umido con patate e carote

Agnello in umido con patate e carote

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 3 ossobuchi di agnello 4 patate 4 carote 1 spicchio d'aglio 1 bicchierino di brandy olio extravergine di oliva sale...
Ricetta Bocconcini di maiale alla senape

Bocconcini di maiale alla senape

Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g di polpa di maiale magra 3 cucchiai di senape un rametto di rosmarino 3-4 bacche di ginepro uno spicchio di aglio pepe macinato misto un bicchi...
Ricetta Una mari e monti con le eliche ai 5 sapori

Una mari e monti con le eliche ai 5 sapori

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 500 g eliche ai 5 sapori Marabotto 280 g funghi misti precotti 220 g misto pesce 50 g pecorino a scaglie paprika curry brandy peperoncino prezzemolo...
Ricetta Risotto con mazzancolle e julienne di zucchine

Risotto con mazzancolle e julienne di zucchine

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 470 g riso Carnaroli 500 g mazzancolle 1 zucchina 1/2 dado insaporitore aglio prezzemolo 2 dadi vegetali 20g formaggio morbido al latte curry scorzet...
Ricetta Zuppa di cozze al rosmarino

Zuppa di cozze al rosmarino

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 500 g di cozze nere uno spicchio d'aglio peperoncino a piacere 50 g di pomodorini due cucchiai di olio extravergine d'oliva due rametti di rosmarino ...
Ricetta Zarzuela de pescado

Zarzuela de pescado

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 300 g. di filetti di triglia 400 g. di pesce bianco a vostra scelta 300 g. di calamari puliti 1.5 l di brodo di pesce 80 ml di olio di oliva 1 ci...
Ricetta Gnocchetti gamberi e salmone

Gnocchetti gamberi e salmone

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 500 g di gnocchetti di patate 400 g di gamberi sgusciati 2 cucchiai di Brandy 1 spicchio di aglio sbucciato 250 g di salmone affumicato a fettine pre...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Tacchino alla creola, aspic e sorbetto all'ananas

Tacchino alla creola, aspic e sorbetto all'ananas

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Tacchino alla creola : 100 g. di fesa di tacchino -50 g. di salsiccia di maiale fresca in pezzi ½ cucchiaino di cannella in polvere 140 g. di cipoll...
Ricetta Fettuccine di grano duro con champignon e bresaola

Fettuccine di grano duro con champignon e bresaola

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: Un cucchiaio di olio d'oliva Cipolla Sedano Carota tagliata Cinque fette di bresaola Un bicchiere di brandy 350 g di funghi pulsante Trito di aglio e...
Ricetta Ricotta e pere, ma.... in versione salata!

Ricotta e pere, ma.... in versione salata!

Dessert facile 3 ore 45 min
Ingredienti: Per la base: 400 g pancarrè 2 spicchi di aglio 100 g di burro erbe fresche tritate Per la crema: 3 pere williams non molto mature 2 cucchiai di zucch...
Ricetta Tagliatelle di farro con ragù di quaglie e chiodini

Tagliatelle di farro con ragù di quaglie e chiodini

Portata principale facile 1 h 10 m 55 min
Ingredienti: Per il ragù : 2 quaglie 90 g funghi chiodini già puliti 2 spicchi di aglio 1 carota 1 costa di sedano 1 cipolla rossa timo alloro salvia rosmarino br...
Ricetta Seppie con cipolle, uvetta e pinoli

Seppie con cipolle, uvetta e pinoli

(1 voto)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: cipolle 1 kg olio di oliva 5 cucchiai acqua 250 ml sale 2 cucchiaini seppie 1 kg pomodori 2 uvetta 4 cucchiai pinoli 2 cucchiai aglio 2 spicchi fogli...
Ricetta Spaghetti con cozze e rosmarino

Spaghetti con cozze e rosmarino

(1 voto) , (2)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 400g spaghetti 1kg cozze fresche 2 rametti di rosmarino 2 spicchi di aglio 2 tazzine di olio extravergine 1 tazzina di brandy peperoncino qb prezzemo...
Ricetta Medaglioni di tacchino alla pizzaiola

Medaglioni di tacchino alla pizzaiola

Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: 800 g fesa di tacchino 400 g polpa di pomodoro 120 g olive nere 1 bicchiere vino bianco 1/2 bicchere brandy 2 spicchi di aglio rosmarino alloro origa...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota