Petitchef

Aglio con Brandy - pagina 2

58 ricette
Ricetta Ricetta di natale : cappone o tacchino con marroni o castagne

Ricetta di natale : cappone o tacchino con marroni o castagne

(3 voti), (15)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 1 Tacchino di 3,5-4 kg purè di marroni 500gr marroni interi 500 gr 500 gr salsiccia di puro suino 300 gr carne di manzo tritata 250 ml panna da...
Ricetta Gamberi in guazzetto a modo mio

Gamberi in guazzetto a modo mio

(3 voti), (13)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 250 g gamberi aglio, 1 spicchio olio prezzemolo, 1 mazzetto abbondante paprika piccante brandy, 1/2 bicchiere sale
Ricetta Pasta con funghi porcini e salsiccia

Pasta con funghi porcini e salsiccia

(1 voto), (99)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 400 g di pasta 250 g di salsicce 70 g di funghi porcini secchi (oppure 400 g di funghi porcini freschi) 50 g di cipolla 1 spicchio di aglio 30 ml...
Ricetta Filetti di pangasio con salsa alle arance

Filetti di pangasio con salsa alle arance

(1 voto), (1)
Antipasto facile 10 min 10 min
Ingredienti: 1kg filetti di pangasio olio evo brandy 1 dado aromatico aglio e prezzemolo ginger grattugiato sale pistacchi salati salsa alle arance Lazzaris
Ricetta Corona di risotto alle zucchine con cuore di gamberetti all'arancia

Corona di risotto alle zucchine con cuore di gamberetti all'arancia

(1 voto), (6)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 477g riso vialone nano 300g gamberetti sgusciati 2 zucchine 2 dadi vegetali 1 arancia scorza aglio in polvere 1 cucch.no bottarga di muggine menta...
Ricetta Linguine all'astice

Linguine all'astice

(1 voto), (27)
Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: 320 g di linguine un astice di 600-700 g 100 g di polpa di pomodoro fresco 2 scalogni uno spicchio di aglio un peperoncino vino bianco secco un...
Ricetta Pollo alla birra in stile cajun

Pollo alla birra in stile cajun

(5 voti), (10)
Portata principale facile 40 min 2 ore
Ingredienti: 1 pollo da almeno 2 kg 1 lattina di birra da mezzo litro 60 ml di brodo di pollo 4 cucchiai di burro fuso Una spruzzata di brandy Succo di limone...
Ricetta Ravioli di gambero al vapore con pasta fillo

Ravioli di gambero al vapore con pasta fillo

(5 voti), (1) , (61)
Antipasto facile 30 min 10 min
Ingredienti: 4f ogli di pasta fillo 400 gr. di gamberi sgusciati 3 spicchi d'aglio 1 cucchiaio di salsa di soia 1 cucchiaino di curry 1 cucchiaio di brandy...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto scampi e gamberetti in pentola a pressione

Risotto scampi e gamberetti in pentola a pressione

(2 voti), (3)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 300 g Riso parboiled- o arborio se preferite 600 ml Brodo di pesce 10 Scampi grandi, puliti e sgusciati 200 g Gamberetti sgusciati 1 gambo di...
Ricetta Carré di maiale al miele e arance

Carré di maiale al miele e arance

(2 voti), (4)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1,5 kg di carrè di maiale con l'osso un mezzo bicchiere da vino di brandy 1 arancia non trattata per le fette 2 arance per il succo 4 rametti di...
Ricetta Linguine all'astice - il primo piatto della vigilia di natale

Linguine all'astice - il primo piatto della vigilia di natale

(2 voti), (24)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 320 g di linguine un astice di 600-700 g 100 g di polpa di pomodoro fresco 2 scalogni uno spicchio d'aglio un peperoncino vino bianco secco un...
Ricetta Il mio fagiano ai porcini!!

Il mio fagiano ai porcini!!

(2 voti), (1) , (3)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: fagiano già pulito e pronto per essere cotto latte aromi per la concia: sale, pepe, bacche di ginepro, chiodi di garofano, rosmarino, alloro,...
Ricetta Menù di capodanno: fagottini con branzino, gamberoni e funghi porcini

Menù di capodanno: fagottini con branzino, gamberoni e funghi porcini

(2 voti), (11)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia 2 spigole 10 gamberoni 5 funghi porcini 1 uovo 1 bicchiere di vino bianco 1 bicchiere di brandy olio q.b. 1 noce di...
Ricetta Reginette con asparagi e code di gambero

Reginette con asparagi e code di gambero

(1 voto), (18)
Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 400g Reginette Barilla 211g asparagi verdi già lessati 278g code di gambero sgusciate (500g surgelate) 200ml panna da cucina 1/2 dado Magia di...
Ricetta Ostriche con panatura mediterranea

Ostriche con panatura mediterranea

(2 voti), (4)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 12 ostriche grandi 7 cucchiai di pane grattugiato 10 capperi di pantelleria dissalati 2 acciughe sott?olio 1 spicchio di aglio 5 cucchiai di olio...
Ricetta Risotto agli scampi e pomodorini

Risotto agli scampi e pomodorini

(1 voto), (10)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 2 bicchieri di riso (g 400 ca) 1 kg di scampi non troppo grandi 12 pomodorini 1 bicchiere di vino bianco o mezzo bicchiere di brandy o di cognac 1...
Ricetta Tonnarelli con gamberi e mascarpone al profumo di zenzero

Tonnarelli con gamberi e mascarpone al profumo di zenzero

(1 voto), (9)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 500 g di tonnarelli 250 g di mascarpone 400 g di gamberi medi freschi prezzemolo tritato 1 cucchiaio raso di zenzero in polvere 1 spicchio d'aglio...
Ricetta Maiale agrodolce con contorno di mele

Maiale agrodolce con contorno di mele

(1 voto), (18)
Portata principale facile 30 min 1 min
Ingredienti: 1 bistecca di maiale 1 mela 1 spicchio d’aglio olio extravergine d’oliva e sale q.b. 1/2 bicchierino da caffè di aceto balsamico 1 cucchiaino di...
Ricetta Lonza di maiale al prosciutto con purè di broccoli

Lonza di maiale al prosciutto con purè di broccoli

Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: PER IL PURè : 500 g di patate 300 g di broccolo romano 1 bicchiere circa di latte fresco 200 ml di panna fresca 30 g di burro morbido sale PER LA...
Ricetta Ravioli di brasato al barolo

Ravioli di brasato al barolo

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per i ravioli : 250 g di farina 2 uova Un pizzico di sale Per il ripieno : 300 g di carne di manzo 100 g di pancetta a fette 50 g circa di burro Un...
Ricetta Coniglio allo speck con crema di zucca e taleggio

Coniglio allo speck con crema di zucca e taleggio

Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: 1 coniglio intero, a pezzi, già pulito e soprattutto senza testa 3 cucchiai di olio un misto di : timo, rosmarino e salvia 1 spicchio di aglio 2...
Ricetta Agnello in umido con patate e carote

Agnello in umido con patate e carote

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 3 ossobuchi di agnello 4 patate 4 carote 1 spicchio d'aglio 1 bicchierino di brandy olio extravergine di oliva sale
Ricetta Bocconcini di maiale alla senape

Bocconcini di maiale alla senape

Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g di polpa di maiale magra 3 cucchiai di senape un rametto di rosmarino 3-4 bacche di ginepro uno spicchio di aglio pepe macinato misto un...
Ricetta Una mari e monti con le eliche ai 5 sapori

Una mari e monti con le eliche ai 5 sapori

Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 500 g eliche ai 5 sapori Marabotto 280 g funghi misti precotti 220 g misto pesce 50 g pecorino a scaglie paprika curry brandy peperoncino...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota