Ingredienti: Polenta ricetta base: 500 g di farina gialla bramata 2 litri abbondanti di acqua 1 cucchiaio raso di sale grosso 1 paiolo non antiaderente 1...
Ingredienti: 4 fette di pesce spada (800g) 60 g di gherigli di noce 1 cipolla bianca piccola 2 cucchiai di scorza di limone grattuggiata 40 ml di marsala 1/2...
Ingredienti: Pasta frolla : 1 limone biologico 100 gr zucchero semolato 350 gr.farina tipo 00 1 pizzico sale fino 130 gr burro morbido a pezzetti 1 uovo intero...
Ingredienti: 300 gr di Tagliatelle alla Carruba Trafilate al Bronzo del Pastificio Il Mastro Pastaio 200 ml di panna da cucina 300 gr di funghi champignon 150...
Ingredienti: 700 gr di lonza di maiale mezza cipolla 1 spicchio di aglio 1 tazzina di rum 1 tazzina di vino bianco secco 300 gr di castagne lessate e sbucciate...
Ingredienti: 400 g di tagliatelle 270 g di filetti di persico-mezzo porro 30 g di funghi porcini secchi 1 bustina di zafferano mezzo bicchiere di vino bianco 2...
Ingredienti: per l' impasto 25 dl di ACQUA 250 g di FARINA TIPO 0 1/2 cubetto LIEVITO DI BIRRA 1/2 cucchiaio di ZUCCHERO 1/2 cucchiaino di SALE per la...
Ingredienti: 100 g farina manitoba 400 g farina 00 25 g di burro a temperatura ambiente 100 g di latte tiepido 200 g di acqua tiepida 1 cubetto di lievito di...
Ingredienti: 150 g di amarene o cilegie 3 cucchiai di zucchero al velo 1 cucchiaio di miele 200 g di cioccolato fondente 70% 130 g di panna fresca cacao amaro...
Ingredienti: 500 g farina 250 g burro 3 tuorli 150 g zucchero a velo sale vaniglia Ingredienti ripieno: amaretti cioccolato fondente rum 200 g mandorle 3 albumi