Muffin zucca e ricotta
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione45 min
Cottura50 min
- Il gg prima cuocete la zucca in forno per 30 minuti. Frullatela e versate il passato in un colino o uno scolapasta a fori piccoli. Sistemate al di sotto una ciotola per contenere il liquido in eccesso.
- Lasciate in frigo per tutta la notte. Otterrete alla fine 200 gr circa di purea asciutta.
- Lavorate il burro morbido con le uova, il succo di arancia e la zucca e la scorza di arancia.
- A parte miscelare la farina con lo zucchero, il lievito. Unire i due composti con un cucchiaio senza lavorare troppo la massa.
- Versate nei pirottini in carta e cuocete per circa 20 minuti a 200 °C.
- Una volta cotti potete decorarli come fatto con la pasta di zucchero oppure glassarli con una glassa fatta di zucchero a velo e albume d'uovo.
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta