Tajine di pollo profumato con carciofi e olive

Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura5 min
- Procedimento
Mondare i carciofi, ridurre i gambi e tagliarli in 4 spicchi mettendoli in una ciotola di vetro con acqua acidulata dall'acqua del limone.
Nella tajine rosolare i pezzi di pollo per 5', unire lo spicchio d'aglio e i cipollotti tritati, unire il brodo fino a coprire per 2/3, coprire e cucinare per 30' a fuoco medio. - Dopo questo periodo, unire i carciofi, le olive bucherellate con i rebbi di una forchetta, i semi di coriandolo, profumare con una macinata di pepe e regolare di sale. Cucinare coperto per altri 20'.
Unire il basilico tritato e la scorza di limone grattugiata con la microplane, mescolare e cucinare per altri 2-3'.
Servire con un po' riso pilaf o del couscous profumato con una macinata di semi di coriandolo.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 1016Kcal
- Carboidrati: 18.5g
- Lipidi: 67g
- Grassi saturi: 14.9g
- Proteine: 73.8g
- Fibre: 19.6g
- Zucchero: 6.9g
- ProPoints: 27
- SmartPoints: 29
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (676g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
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