Orecchiette al nero di seppia
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Ingredienti
4
Costo stimato: 1.37Euros€ (0.34€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura10 min
- Prendere due seppie medie o una grossa, pulirle e tagliarle a pezzetti in una pentola mettere l'olio extravergine d'oliva e uno spicchio d'aglio a fettine.
- Far soffriggere e aggiungere le seppie, far andare per una ventina di minuti a fuoco medio con coperchio, controllando ogni tanto che non si attacchino non ci sarà bisogno di mettere acqua in quanto le seppie rilasceranno la loro.
- A fine cottura mettere il prezzemolo fresco tritato e il nero di seppia ne usato uno commerciale perchè le seppie non erano fresche ma volendo si può usare il sacchetto delle seppie stesse.
- Cuocere le orecchiette in acqua bollente salata, a me sono bastati 7 minuti di cottura una volta cotte aggiungerle al condimento facendole ben amalgamare e impiattare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 140Kcal
- Carboidrati: 16.4g
- Lipidi: 4.5g
- Grassi saturi: 0.7g
- Proteine: 7.6g
- Fibre: 0.9g
- Zucchero: 0.6g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (51g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
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