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ORECCHIETTE AL NERO DI SEPPIA

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile
140 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.37 (0.34€/Porzioni)

Preparazione

  • Prendere due seppie medie o una grossa, pulirle e tagliarle a pezzetti in una pentola mettere l'olio extravergine d'oliva e uno spicchio d'aglio a fettine.
  • Far soffriggere e aggiungere le seppie, far andare per una ventina di minuti a fuoco medio con coperchio, controllando ogni tanto che non si attacchino non ci sarà bisogno di mettere acqua in quanto le seppie rilasceranno la loro.
  • A fine cottura mettere il prezzemolo fresco tritato e il nero di seppia ne usato uno commerciale perchè le seppie non erano fresche ma volendo si può usare il sacchetto delle seppie stesse.
  • Cuocere le orecchiette in acqua bollente salata, a me sono bastati 7 minuti di cottura una volta cotte aggiungerle al condimento facendole ben amalgamare e impiattare.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (51g)
Calorie: 140Kcal
  • Carboidrati: 16.4g
  • Lipidi: 4.5g
  • Grassi saturi: 0.7g
  • Proteine: 7.6g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 0.6g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

ORECCHIETTE AL NERO DI SEPPIA, foto 1
ORECCHIETTE AL NERO DI SEPPIA, foto 2
ORECCHIETTE AL NERO DI SEPPIA, foto 3
ORECCHIETTE AL NERO DI SEPPIA, foto 4
ORECCHIETTE AL NERO DI SEPPIA, foto 5
ORECCHIETTE AL NERO DI SEPPIA, foto 6
ORECCHIETTE AL NERO DI SEPPIA, foto 7
ORECCHIETTE AL NERO DI SEPPIA, foto 8
ORECCHIETTE AL NERO DI SEPPIA, foto 9
ORECCHIETTE AL NERO DI SEPPIA, foto 10
ORECCHIETTE AL NERO DI SEPPIA, foto 11
ORECCHIETTE AL NERO DI SEPPIA, foto 12

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