Petitchef

Uova al forno

Antipasto
6 porzioni
25 min
15 min
facile
monoporzioni sfiziosissime di uova

Ingredienti

Numero di porzioni: 6

6 fette di pane per toast

6 stampini


10 pomodori ciliegino


1 cucchiaio di olio


pepe

Preparazione

  • Foderare ogni stampino con una fetta di pane, nel caso in cui usiate una teglia unica abbiate cura di coprire bene il fondo.
  • In una padella rosolare con l'olio il cipollotto tritato finemente, unire i pomodorini tagliati a cubetti, salare e pepare
  • mettere un cucchiaio di composto in ogni stampino insieme ad una foglia di basilico.
  • Rompere 1 uovo in ogni stampino
  • mettere in forno preriscaldato a 180 per 12 minuti circa, servire calde con un pizzico di sale sul tuorlo.


Video correlati

YouTube

Commenti dei membri:

20/02/2015

Devono essere buone muuuuu

(0) (0) Abuso
07/04/2014

Ok

(0) (0) Abuso
cristy71, 04/04/2014

Deliziose

(0) (0) Abuso
04/04/2014

Ottima preparazione

(0) (0) Abuso
patatenovelle
patatenovelle, 04/07/2012

Ciao bravissime davvero! Facile e gustosa, ve la copio
fulvia patate e novelle

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Uova alla scozzese
Uova alla scozzese
4 porzioni
30 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Uova e spinaci
Uova e spinaci
3 porzioni
20 min
facile
Ricetta Uova di pasqua
Uova di pasqua
4 porzioni
1h40m
media
4.3 / 5
Ricetta Uova al forno con pomodoro e mozzarella
Uova al forno con pomodoro e mozzarella
2 porzioni
50 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Uova e melanzane al forno
Uova e melanzane al forno
2 porzioni
45 min
facile
3.1 / 5

Ricette

Articoli correlati

6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite?6 metodi per cucinare le uova. Voi quale preferite?Le migliori ricette da preparare con le uovaLe migliori ricette da preparare con le uovaDolci senza uova. Le migliori ricette da realizzare a casa!Dolci senza uova. Le migliori ricette da realizzare a casa!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta consumi di più durante il mese di settembre?
Vota