Petitchef

PASTIERA RUSTICA DI BUCATINI

Portata principale
4 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessare in abbondante acqua salata i bucatini , nel frattempo ridurre a dadini il salame e il provolone e le salsicce,stemperare con una forchetta la ricotta e unire il tutto in una ciotola capace di accogliere anche i bucatini a cottura ultimata.
  • Scolare i bucatini al dente e condirli con il grana ,il parmigiano e la sugna, in una grossa ciotola ancora sbattere le uova salando e pepando a piacere.
  • Senza falsi formalismi aiutarsi con le mani e amalgamare i bucatini al composto di formaggio e salumi e alle uova, facendo unire tutti gli ingredienti.
  • Con un po di sugna ungere una teglia da forno con i bordi alti e versarvi il composto di bucatini,mettere un paio di fiocchetti di sugna sulla superficie e cuocere in forno caldo a 200° fino a completo rassodamento e ad una croccante duratura all incirca 40 minuti.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta rustica pesche e rosmarino
Torta rustica pesche e rosmarino
6 porzioni
1 h 45 m
facile
Ricetta Rotolo di spinaci - ricetta facile e veloce
Rotolo di spinaci - ricetta facile e veloce
8 porzioni
35 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Pastiera Napoletana
Pastiera Napoletana
15 porzioni
2 h 5 m
facile
1 / 5
Ricetta Pastiera napoletana per pasqua
Pastiera napoletana per pasqua
10 porzioni
1 h 15 m
Difficile
4.3 / 5
Ricetta Pastiera napoletana
Pastiera napoletana
8 porzioni
2 ore
media
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Ricette per Pasqua: i 4 menù dei nostri food blogger Ricette per Pasqua: i 4 menù dei nostri food blogger

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi carne?
Vota