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PASTIERA RUSTICA DI BUCATINI

Portata principale
4 porzioni
20 min
40 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessare in abbondante acqua salata i bucatini , nel frattempo ridurre a dadini il salame e il provolone e le salsicce,stemperare con una forchetta la ricotta e unire il tutto in una ciotola capace di accogliere anche i bucatini a cottura ultimata.
  • Scolare i bucatini al dente e condirli con il grana ,il parmigiano e la sugna, in una grossa ciotola ancora sbattere le uova salando e pepando a piacere.
  • Senza falsi formalismi aiutarsi con le mani e amalgamare i bucatini al composto di formaggio e salumi e alle uova, facendo unire tutti gli ingredienti.
  • Con un po di sugna ungere una teglia da forno con i bordi alti e versarvi il composto di bucatini,mettere un paio di fiocchetti di sugna sulla superficie e cuocere in forno caldo a 200° fino a completo rassodamento e ad una croccante duratura all incirca 40 minuti.

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