Torta winnie pooh
vota adesso
Ingredienti
4
BERTOLINI:
Farcia :
Costo stimato: 3.05Euros€ (0.76€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione40 min
Cottura40 min
- In una terrina sbattete i tuorli con 5 cucchiai di acqua bollente e 2/3 dello zucchero, aggiungete la scorza di limone e lavorate fino ad ottenere un composto spumoso.
- Setacciate la farina, miscelata con la fecola e il Lievito BERTOLINI, ed unitela al composto.
- Unite infine le chiare montate a neve ben ferma con lo zucchero restante ed un pizzico di sale.
- Mettete l'impasto in una tortiera del diametro di 26 cm imburrata ed infarinata.
Cuocete nella parte bassa del forno già caldo per 30-40 minuti.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 870Kcal
- Carboidrati: 156.3g
- Lipidi: 15.3g
- Grassi saturi: 4.6g
- Proteine: 24.5g
- Fibre: 3.6g
- Zucchero: 90.2g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 36
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (393g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta