Petitchef

Viennetta nocciole e nutella

Dessert
8 porzioni
30 min
media

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
1/2 litro panna fresca da montare

125 gr zucchero a velo


50 gr granella di nocciole

1 bustina di vanillina

Preparazione

  • 1. Montare a neve gli albumi con lo zucchero e la vanillina

    2. A parte montare la panna

    3. Con un cucchiaio di legno unire dolcemente le chiare alla panna ottenendo un composto soffice e cremoso

    4.Versare uno strato in uno stampo tipo plumcake rivestito con uno strato di pellicola

    5. Sciogliere la nutella a bagno maria

    6. Versare sopra lo strato la nutella e la granella di nocciole

    7. Fare un altro strato di panna, un altro di nutella-nocciole, terminando con uno strato di panna

    8. Mettere in freezer per almeno 4 ore (tenetevi da parte un pò di granella di nocciole per le decorazioni)

    9. Togliere dal freezer 5 minuti prima di servire



Commenti dei membri:

07/04/2014

Divina

(0) (0) Abuso
12/01/2013

Buanaaaaaa

(0) (0) Abuso
lotty, 21/04/2011

Gnam

(0) (0) Abuso
La cucina di Alice, 10/06/2010

Fantastica!!!1

(0) (0) Abuso
dolcemora, 03/06/2010

Mmm favolosa!! bravissima!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Viennetta fatta in casa
Viennetta fatta in casa
4 porzioni
3 ore
media
4 / 5
Ricetta Viennetta fai da te
Viennetta fai da te
4 porzioni
6h20m
facile
Ricetta Albero di sfoglia alla nutella
Albero di sfoglia alla nutella
8 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Meringhe alla nutella
Meringhe alla nutella
10 porzioni
1h35m
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Dolci alle nocciole: ricette facili e goloseDolci alle nocciole: ricette facili e goloseDolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!Dolci alla Nutella. Le ricette più golose che avete mai provato!

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Prepari a casa le torte di compleanno?
Vota