Viennetta nocciole e nutella

Ingredienti
8
Costo stimato: 2.57Euros€ (0.32€/Porzioni)
Preparazione
- 1. Montare a neve gli albumi con lo zucchero e la vanillina
2. A parte montare la panna
3. Con un cucchiaio di legno unire dolcemente le chiare alla panna ottenendo un composto soffice e cremoso
4.Versare uno strato in uno stampo tipo plumcake rivestito con uno strato di pellicola
5. Sciogliere la nutella a bagno maria
6. Versare sopra lo strato la nutella e la granella di nocciole
7. Fare un altro strato di panna, un altro di nutella-nocciole, terminando con uno strato di panna
8. Mettere in freezer per almeno 4 ore (tenetevi da parte un pò di granella di nocciole per le decorazioni)
9. Togliere dal freezer 5 minuti prima di servire
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 170Kcal
- Carboidrati: 19.6g
- Lipidi: 8.7g
- Grassi saturi: 3.4g
- Proteine: 2.6g
- Fibre: 0.6g
- Zucchero: 19.4g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (50g)
Senza glutine
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
Divina
anonymous
Buanaaaaaa
L
lotty
Gnam
L
La cucina di Alice
Fantastica!!!1
D
dolcemora
Mmm favolosa!! bravissima!!