Viennetta nocciole e nutella

VIENNETTA NOCCIOLE E NUTELLA
Dessert
8 porzioni
media
30 min
170 Kcal

Ingredienti

8
Costo stimato: 2.57 (0.32€/Porzioni)

Preparazione

  • 1. Montare a neve gli albumi con lo zucchero e la vanillina

    2. A parte montare la panna

    3. Con un cucchiaio di legno unire dolcemente le chiare alla panna ottenendo un composto soffice e cremoso

    4.Versare uno strato in uno stampo tipo plumcake rivestito con uno strato di pellicola

    5. Sciogliere la nutella a bagno maria

    6. Versare sopra lo strato la nutella e la granella di nocciole

    7. Fare un altro strato di panna, un altro di nutella-nocciole, terminando con uno strato di panna

    8. Mettere in freezer per almeno 4 ore (tenetevi da parte un pò di granella di nocciole per le decorazioni)

    9. Togliere dal freezer 5 minuti prima di servire

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 170Kcal
  • Carboidrati: 19.6g
  • Lipidi: 8.7g
  • Grassi saturi: 3.4g
  • Proteine: 2.6g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 19.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (50g)
Senza glutine
Vegetariano
LLa cucina di Alice

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

Divina

abuso

anonymous

Buanaaaaaa

abuso

lotty

Gnam

abuso

La cucina di Alice

Fantastica!!!1

abuso

dolcemora

Mmm favolosa!! bravissima!!

abuso