Flan di ricotta e melanzane

Flan di ricotta e melanzane
Portata principale
facile
28 min
124 Kcal

Piccole modifiche nel modo di cucinare le melanzane.

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.75 (0.69€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione8 min
Cottura20 min
  • Frullate la ricotta con l’albume, un cucchiaino di olio d’oliva, un pizzico di sale e di curry; amalgamate al composto 150 g della polpa di melanzana ,poi versarla in stampini mono porzione di alluminio oleati.
  • Immergete infine lo stampino in un bagnomaria caldo e passatelo nel forno riscaldato a 170 ° per 20 minui, oppure cuocerle al vapore per 20 minuti.
  • Nel frattempo alla polpa di melanzana rimasta aggiungete un cucchiaino d’olio e un pizzico di sale.
  • Sformate nel piatto i flan di ricotta e serviteli caldi con la crema di melanzane.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 124Kcal
  • Carboidrati: 7.1g
  • Lipidi: 6.8g
  • Grassi saturi: 3g
  • Proteine: 6.8g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 4.6g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (133g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
VVittoria

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: