Petitchef

Flan di ricotta e melanzane

Portata principale
4 porzioni
8 min
20 min
facile
Piccole modifiche nel modo di cucinare le melanzane.

Ingredienti

4

Preparazione

  • Frullate la ricotta con l’albume, un cucchiaino di olio d’oliva, un pizzico di sale e di curry; amalgamate al composto 150 g della polpa di melanzana ,poi versarla in stampini mono porzione di alluminio oleati.
  • Immergete infine lo stampino in un bagnomaria caldo e passatelo nel forno riscaldato a 170 ° per 20 minui, oppure cuocerle al vapore per 20 minuti.
  • Nel frattempo alla polpa di melanzana rimasta aggiungete un cucchiaino d’olio e un pizzico di sale.
  • Sformate nel piatto i flan di ricotta e serviteli caldi con la crema di melanzane.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Flan al cocco - ricetta facile e golosa
Flan al cocco - ricetta facile e golosa
8 porzioni
1 h 5 m
facile
4.1 / 5
Ricetta Flan al latte condensato
Flan al latte condensato
6 porzioni
1 h 5 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Flan all'uovo con caramello
Flan all'uovo con caramello
8 porzioni
1 h 5 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Flan di erbette e ricotta
Flan di erbette e ricotta
4 porzioni
55 min
media
5 / 5
Ricetta Flan di ricotta pomodoro e basilico
Flan di ricotta pomodoro e basilico
4 porzioni
50 min
facile
Ricetta Flan di ricotta all?erba cedrina
Flan di ricotta all?erba cedrina
5 porzioni
50 min
facile

Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta La ricetta più veloce al mondo per preparare il flan al cocco La ricetta più veloce al mondo per preparare il flan al cocco

Menù del giorno
Domanda del giorno
Cosa mangi più spesso in questo periodo?
Vota