Flan di ricotta e melanzane

Piccole modifiche nel modo di cucinare le melanzane.
Ingredienti
4
Costo stimato: 2.75Euros€ (0.69€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione8 min
Cottura20 min
- Frullate la ricotta con l’albume, un cucchiaino di olio d’oliva, un pizzico di sale e di curry; amalgamate al composto 150 g della polpa di melanzana ,poi versarla in stampini mono porzione di alluminio oleati.
- Immergete infine lo stampino in un bagnomaria caldo e passatelo nel forno riscaldato a 170 ° per 20 minui, oppure cuocerle al vapore per 20 minuti.
- Nel frattempo alla polpa di melanzana rimasta aggiungete un cucchiaino d’olio e un pizzico di sale.
- Sformate nel piatto i flan di ricotta e serviteli caldi con la crema di melanzane.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 124Kcal
- Carboidrati: 7.1g
- Lipidi: 6.8g
- Grassi saturi: 3g
- Proteine: 6.8g
- Fibre: 2.6g
- Zucchero: 4.6g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (133g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta