Petitchef

Trofie senape selvatica e pancetta

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

Numero di porzioni: 4
1/2 kg di senape

100 g pancetta affumicata

olio extravergine di oliva

peperoncino rosso fresco

cipolletta fresca

400 g Trofie

Preparazione

  • Bollire la senape nell'acqua. Appena cotta scolarla bene e strizzarla, tagliarla a pezzettini piccoli.
  • Soffriggere una cipolletta fresca nell'oli, unire la pancetta e lasciare dorare.
  • Unire la verdura il peperoncino e saltare in una padella io uso quelle della ballarini linea ecologica.
  • Cuocere la pasta possibilmente nella stessa acqua di cottura della verdura , scolarla saltarla in padella con le verdure e impiattare.





Vota questa ricetta:

Ricette simili

Ricetta Insalata di fave e pancetta
Insalata di fave e pancetta
4 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Focaccia farcita con cipolla e pancetta
Focaccia farcita con cipolla e pancetta
8 porzioni
2h20m
facile
4.1 / 5
Ricetta Cheeseburger con pancetta e cipolla
Cheeseburger con pancetta e cipolla
1 porzioni
25 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Trofie con pancetta e zucchine
Trofie con pancetta e zucchine
4 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Trofie gratinate con capesante
Trofie gratinate con capesante
4 porzioni
27 min
facile

Ricette

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno:

Domanda del giorno
Quale frutta consumi di più durante il mese di settembre?
Vota