Trofie senape selvatica e pancetta

Trofie senape selvatica e pancetta
Portata principale
4 porzioni
facile
35 min
826 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.06 (1.26€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione20 min
Cottura15 min
  • Bollire la senape nell'acqua. Appena cotta scolarla bene e strizzarla, tagliarla a pezzettini piccoli.
  • Soffriggere una cipolletta fresca nell'oli, unire la pancetta e lasciare dorare.
  • Unire la verdura il peperoncino e saltare in una padella io uso quelle della ballarini linea ecologica.
  • Cuocere la pasta possibilmente nella stessa acqua di cottura della verdura , scolarla saltarla in padella con le verdure e impiattare.

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 826Kcal
  • Carboidrati: 67.8g
  • Lipidi: 46.1g
  • Grassi saturi: 15.4g
  • Proteine: 31.2g
  • Fibre: 3.8g
  • Zucchero: 4.9g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 27
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (311g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
ZZagara

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: