Trofie senape selvatica e pancetta

Ingredienti
4
Costo stimato: 4.07Euros€ (1.02€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione20 min
Cottura15 min
- Bollire la senape nell'acqua. Appena cotta scolarla bene e strizzarla, tagliarla a pezzettini piccoli.
- Soffriggere una cipolletta fresca nell'oli, unire la pancetta e lasciare dorare.
- Unire la verdura il peperoncino e saltare in una padella io uso quelle della ballarini linea ecologica.
- Cuocere la pasta possibilmente nella stessa acqua di cottura della verdura , scolarla saltarla in padella con le verdure e impiattare.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 670Kcal
- Carboidrati: 66.5g
- Lipidi: 29.9g
- Grassi saturi: 3.9g
- Proteine: 30.1g
- Fibre: 3.8g
- Zucchero: 3.6g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 19
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (262g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta