Le ultime ricette - pagina 212

10000 ricette
Ricetta Biscotti al burro vegan con timo e limone

Biscotti al burro vegan con timo e limone

Dessert facile 30 min 219 kcal
Ingredienti: (per una ventina di biscotti) 100 gr di farina 00 50 gr di farina di riso 60 gr di zucchero di canna 70 gr di burro di soia (o margarina) un...
Ricetta Polpettone gustoso di patate

Polpettone gustoso di patate

Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: 700 gr. di patate 100 gr. di mortadella a tocchetti 100 gr. di formaggio emmenthal (o quello che vi piace) a tocchetti sale spezie varie (io ho...
Ricetta Mini tatin salata con pomodorini e pesto

Mini tatin salata con pomodorini e pesto

Antipasto facile 25 min 395 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 12 pomodorini 40 g di pesto genovese 2 cucchiai di capperi 1 cucchiaio di pistacchi sale olio d'oliva
Ricetta Semifreddo tricolore

Semifreddo tricolore

Dessert media 5 ore 5 min
Ingredienti: 3 kiwi 200 gr di fragole 1/2 limone 55 gr di fruttosio 170 gr di yogurt greco 2 cucchiaini di zucchero a velo 2 cucchiaini di agar agar
Ricetta Gateau di patate e carciofi

Gateau di patate e carciofi

Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 750 gr di patate da bollire; 6 cuori di carciofi; 3 fette di prosciutto cotto; 2 uova; 3-4 sottilette; parmigiano, sale, pepe, olio evo, noce...
Ricetta Caramelle salate alle uova di quaglia

Caramelle salate alle uova di quaglia

Antipasto facile 25 min 740 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare 8 uova di quaglia 1 rosso d’uovo sale senape q.b. paprika semi di sesamo semi di papavero
Ricetta Crostata fragole e ricotta con profumo di viola

Crostata fragole e ricotta con profumo di viola

Dessert media 1 ora 30 min
Ingredienti: Per la frolla 450 farina 250 gr. burro 200 gr. zucchero 3 tuorli aroma vaniglia FLAVOURART pizzico di sale Per il ripieno 500 gr. ricotta 250 gr....
Ricetta Bucatini pecorino e pancetta

Bucatini pecorino e pancetta

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 1/4 di una Cipolla 70 gr di Pancetta Affumicata Olio 160 gr di Bucatini 1 Cucchiai di Pecorino Grattugiato 1 Cucchiaio di Grana Grattugiato Pepe
Ricetta Crostata vegana alla crema e mirtilli

Crostata vegana alla crema e mirtilli

Dessert media 1 ora 536 kcal
Ingredienti: INGREDIENTI PER LA FROLLA ALL'OLIO (DI MAIONESE VEG): 200 gr di farina di kamut 10 gr di farina 0 140 gr di zucchero di canna 80 ml di olio di semi...
Ricetta Gnocchi viola con ricotta, menta e nocciole

Gnocchi viola con ricotta,menta e nocciole

Portata principale media 35 min 644 kcal
Ingredienti: INGREDIENTI (per 2 persone): 300 gr di patate viola 50/100 gr di farina 0 abbondante sale 1 tuorlo PER LA SALSA: 150 gr di ricotta di pecora una...
Ricetta Ricotta al forno con agretti

Ricotta al forno con agretti

Antipasto facile 10 min 20 min
Ingredienti: INGREDIENTI (per 2 persone): 250 gr di ricotta di pecora freschissima q.b. di latte (per stemperare) sale pepe scorza grattugiata di un 1/2 limone...
Ricetta Terrina di fegatini con riduzione al vinsanto

Terrina di fegatini con riduzione al vinsanto

Antipasto media 1 ora 10 min
Ingredienti: Per la terrina: 400 g di fegatini di pollo 1 cipolla (meglio se di Certaldo) 1 costa di sedano 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva 1 foglia...
Ricetta Totani ripieni su crema di patate allo zafferano

Totani ripieni su crema di patate allo zafferano

Portata principale media 45 min 30 min
Ingredienti: 500 gr. calamari puliti 2 uova 4 fette pan carrè maggiorana 30 gr. parmiggiano grattato aglio e prezzemolo 4 filetti acciughe sottolio Vinchef olio...
Ricetta Risotto con asparagi speck e noci di macadamia

Risotto con asparagi speck e noci di macadamia

Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: margarina, 30 g speck a listarelle, 100 g asparagi, 400 g riso, 350 g un dado vegetale o un misurino di granulare noci di macadamia sgusciate, 30 g...
Ricetta Tiella salentina riso, patate e cozze

Tiella salentina riso, patate e cozze

Portata principale Difficile 1 ora 1 ora
Ingredienti: 300 g di riso Roma 400 g di patate (circa due patate di media grandezza) 1 chilo e mezzo di cozze (io le ho fatte spurgare in acqua per 12 ore) 100...
Ricetta Insalata di asparagi e salmone

Insalata di asparagi e salmone

Antipasto media 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g di asparagi, 100 g di salmone affumicato, scorza di limone, una manciata di parmigiano grattugiato, q.b sale
Ricetta Tagliolini alla piastra

Tagliolini alla piastra

Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g di tagliolini, 300 g di mazzancolle, 1 zucchina scura, 1 carota, germogli di soia, 2 uova, q.b salsa di soia, olio e sale
Ricetta Cuori di fragoloni...la mia torta alla frutta

Cuori di fragoloni...la mia torta alla frutta

Dessert media 2 ore 20 min
Ingredienti: Ingredienti per un pan di Spagna da 32 cm.: 6 uova 300 gr. zucchero 300 gr. di farina 00 1 pizzico di sale 1 bustine di vanillina ingredienti per...
Ricetta Millefoglie con crema diplomatica

Millefoglie con crema diplomatica

Dessert media 30 min
Ingredienti: Pasta sfoglia già pronta (io ho usato le sfoglie di Matilde Vicenzi) Fragoline di Nemi 200ml di Panna Fresca 3 Tuorli 500ml di Latte fresco...
Ricetta Involtini di verza all'orientale

Involtini di verza all'orientale

Portata principale media 1 h 5 m 235 kcal
Ingredienti: 6 foglie di verza medio piccole 150 g di macinato di manzo magro 1 cipollotto 1 carota salsa di soia qb 50 g di riso basmati sale qb
Ricetta Sfere di philadelphia, noci e miele

Sfere di philadelphia, noci e miele

Antipasto facile 15 min 1 min
Ingredienti: Per 6 sfere: 80 g di philadelphia 35 g di noci miele d'acacia 1 pizzico di sale e di pepe foglie di lattughino
Ricetta Tortelloni verdi di ricotta, formaggi e spinaci

Tortelloni verdi di ricotta, formaggi e spinaci

Portata principale media 1 ora 10 min
Ingredienti: Per la pasta verde: 250 gr di farina tipo 00 1 uovo intero 1 tuorlo 40 gr di spinaci sale q.b. un cucchiaio di olio extravergine d'oliva Per il...