Petitchef

Muffin con bacche di goji

Non sapete come utilizzare le bacche di goji. Provate questa ricetta!
Dessert
8 porzioni
10 min
20 min
media

Ingredienti

8

Preparazione

  • Mettete in ammollo le bacche di goji in un recipiente con un po' di acqua.
  • Setacciate la farina con il lievito e unite lo zucchero.
  • In un altro recipiente unite il burro fuso, l'uovo e il latte, mescolate bene ed ora aggiungete al composto di farina.
  • Incorporate le bacche di goji ben strizzate e versate nei pirottini. Infornate a 180°C per circa 20 minuti (fate la prova stecchino prima di sfornare).


Domande:




Commenti dei membri:

15/03/2017

La trovo Celestiale ed angelica, Nb:. lo zucchero normale o di canna è sempre zucchero io ne avrei messo solo 43 grammi di zucchero di canna.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Muffin marmorizzati
Muffin marmorizzati
12 porzioni
35 min
facile
Ricetta Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
10 porzioni
1 h 10 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Muffin con gocce di cioccolato - ricetta americana
Muffin con gocce di cioccolato - ricetta americana
12 porzioni
35 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Voglia di muffin salati? Scoprite le migliori ricette da preparare a casa! Voglia di muffin salati? Scoprite le migliori ricette da preparare a casa! Ricette da Brunch: le migliori portate dolci e salate scelte per voi! Ricette da Brunch: le migliori portate dolci e salate scelte per voi! Festa della donna: 12 squisiti dolci mimosa Festa della donna: 12 squisiti dolci mimosa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Sapete come si prepara il Poke Bowl?
Vota