Petitchef

Muffin con bacche di goji

Dessert
8 porzioni
10 min
20 min
media
Non sapete come utilizzare le bacche di goji. Provate questa ricetta!

Ingredienti

Numero di porzioni: 8

Preparazione

  • Mettete in ammollo le bacche di goji in un recipiente con un po' di acqua.
  • Setacciate la farina con il lievito e unite lo zucchero.
  • In un altro recipiente unite il burro fuso, l'uovo e il latte, mescolate bene ed ora aggiungete al composto di farina.
  • Incorporate le bacche di goji ben strizzate e versate nei pirottini. Infornate a 180°C per circa 20 minuti (fate la prova stecchino prima di sfornare).

Domande:




Commenti dei membri:

15/03/2017

La trovo Celestiale ed angelica, Nb:. lo zucchero normale o di canna è sempre zucchero io ne avrei messo solo 43 grammi di zucchero di canna.

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Muffin con cuore di cioccolato fondente (bimby)
Muffin con cuore di cioccolato fondente (bimby)
4 porzioni
40 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Muffin con latticello
Muffin con latticello
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5
Ricetta Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
Muffin bicolore con cuore fondente al cioccolato
10 porzioni
1h10m
facile
4.3 / 5
Ricetta Muffin con albicocche e mascarpone
Muffin con albicocche e mascarpone
8 porzioni
45 min
media
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Voglia di muffin salati? Scoprite le migliori ricette da preparare a casa!Voglia di muffin salati? Scoprite le migliori ricette da preparare a casa!Le migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoLe migliori ricette da preparare con la farina di grano saracenoRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piattiRicette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti12 Ricette per una merenda golosa12 Ricette per una merenda golosa

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota