Muffin con bacche di goji

Muffin con bacche di goji
Dessert
media
30 min
208 Kcal

Non sapete come utilizzare le bacche di goji. Provate questa ricetta!

Ingredienti

8

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura20 min
  • Mettete in ammollo le bacche di goji in un recipiente con un po' di acqua.
  • Setacciate la farina con il lievito e unite lo zucchero.
  • In un altro recipiente unite il burro fuso, l'uovo e il latte, mescolate bene ed ora aggiungete al composto di farina.
  • Incorporate le bacche di goji ben strizzate e versate nei pirottini. Infornate a 180°C per circa 20 minuti (fate la prova stecchino prima di sfornare).

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 208Kcal
  • Carboidrati: 29.2g
  • Lipidi: 7.8g
  • Grassi saturi: 4.8g
  • Proteine: 4.5g
  • Fibre: 1.2g
  • Zucchero: 13g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (68g)
Vegetariano
TTortino al Cioccolato

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

anonymous

La trovo Celestiale ed angelica, Nb:. lo zucchero normale o di canna è sempre zucchero io ne avrei messo solo 43 grammi di zucchero di canna.

abuso