Muffin con bacche di goji

Non sapete come utilizzare le bacche di goji. Provate questa ricetta!
Ingredienti
8
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura20 min
- Mettete in ammollo le bacche di goji in un recipiente con un po' di acqua.
- Setacciate la farina con il lievito e unite lo zucchero.
- In un altro recipiente unite il burro fuso, l'uovo e il latte, mescolate bene ed ora aggiungete al composto di farina.
- Incorporate le bacche di goji ben strizzate e versate nei pirottini. Infornate a 180°C per circa 20 minuti (fate la prova stecchino prima di sfornare).
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 208Kcal
- Carboidrati: 29.2g
- Lipidi: 7.8g
- Grassi saturi: 4.8g
- Proteine: 4.5g
- Fibre: 1.2g
- Zucchero: 13g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 9
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (68g)
Vegetariano
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
anonymous
La trovo Celestiale ed angelica, Nb:. lo zucchero normale o di canna è sempre zucchero io ne avrei messo solo 43 grammi di zucchero di canna.
Vota questa ricetta