Petitchef

Muffin con bacche di goji

Dessert
8 porzioni
10 min
20 min
media
Non sapete come utilizzare le bacche di goji. Provate questa ricetta!

Ingredienti

Numero di porzioni: 8
185 gr farina

1 cucchiaino di lievito

85 gr di zucchero di canna

65 gr burro fuso

1 uovo leggermente sbattuto

120 ml di latte

2 cucchiai di bacche di goji essiccate

Preparazione

  • Mettete in ammollo le bacche di goji in un recipiente con un po' di acqua.
  • Setacciate la farina con il lievito e unite lo zucchero.
  • In un altro recipiente unite il burro fuso, l'uovo e il latte, mescolate bene ed ora aggiungete al composto di farina.
  • Incorporate le bacche di goji ben strizzate e versate nei pirottini. Infornate a 180°C per circa 20 minuti (fate la prova stecchino prima di sfornare).

Domande:



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Commenti dei membri:

15/03/2017

La trovo Celestiale ed angelica, Nb:. lo zucchero normale o di canna è sempre zucchero io ne avrei messo solo 43 grammi di zucchero di canna.

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