Petitchef

Spaghetti in crema di scampi al cognac

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Pulire 8 scampi e mettere da parte i carapaci per il fumetto.
  • Prendere un pentola capiente, mettere 4o5 cucchiai d'olio mettere la cipolla tritata e far appassire poi aggiungere i carapaci far rosolare poi aggiungere l'acqua la carota e il sedano portare l'acqua ad ottenere 250 ml di fumetto.
  • Pulire gli 8 scampi affettare lo scalogno e tritare l'aglio prendere una padella normale e mettere 4o5 cucchiai d'olio far appassire lo scalogno e l'aglio aggiungere gli scampi e far sfumare con il cognac.
  • Prendere una padella capiente per spadellare e mettere il fumetto gia pronto aggiungere il cucchiaio di concentrato e la panna amalgamare il tutto per 2o3 minuti poi aggiungere gli scampi e finire di amalgamare tutto.
  • Prendere una padella mettere la noce di burro e mettere i 4 scampie farli cuocere per la guarnizione finale.
  • Quando gli spaghetti sono pronti spadellare e inppiattare e buon'appetito.

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