Petitchef

Finocchi Arrostiti

Adoro i finocchi! Li mangio crudi come gli altri mangiano le frutta. Non potete immaginare qualcosa più deliziosa sia come antipasto sia come contorno. Preparatevi per una prelibatezza!

Antipasto
4 porzioni
10 min
30 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Riscaldate il forno a 220º. In una ciottola, mescolate tutti gli ingredienti tranne le olive e la menta.

    Disponete su una teglia da forno (Non c’è bisogno di untarla prima, perché i finocchi sono già coperti d’olio.)

    Fateli arrostire per 15 minuti. Voltateli con le molle. Fate arrostire per 10 minuti.

    Aggiungete le olive. Fate arrostire per 5 minuti in più. (Il tempo di cottura è 30 minuti in totale.)

    Con una spatola trasferite a un piattone, aggiungete la menta, e Buon Appetito!

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Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 07/12/2014

Muy rico y facil ....

(0) (0) Abuso
25/06/2013

Deve esssere interessante

(1) (0) Abuso
25/06/2013

Quasi quasi faccio questa stasera !!! appetitosa!!!!!

(0) (0) Abuso

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