Finocchi arrostiti

Finocchi Arrostiti
Antipasto
media
40 min

Adoro i finocchi! Li mangio crudi come gli altri mangiano le frutta. Non potete immaginare qualcosa più deliziosa sia come antipasto sia come contorno. Preparatevi per una prelibatezza!

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione10 min
Cottura30 min
  • Riscaldate il forno a 220º. In una ciottola, mescolate tutti gli ingredienti tranne le olive e la menta.

    Disponete su una teglia da forno (Non c’è bisogno di untarla prima, perché i finocchi sono già coperti d’olio.)

    Fateli arrostire per 15 minuti. Voltateli con le molle. Fate arrostire per 10 minuti.

    Aggiungete le olive. Fate arrostire per 5 minuti in più. (Il tempo di cottura è 30 minuti in totale.)

    Con una spatola trasferite a un piattone, aggiungete la menta, e Buon Appetito!

Vota questa ricetta

LeonardoCiampaLeonardoCiampa

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta:

patuscha

patuscha

Muy rico y facil ....

abuso

anonymous

Deve esssere interessante

abuso

anonymous

Quasi quasi faccio questa stasera !!! appetitosa!!!!!

abuso