Finocchi arrostiti

Adoro i finocchi! Li mangio crudi come gli altri mangiano le frutta. Non potete immaginare qualcosa più deliziosa sia come antipasto sia come contorno. Preparatevi per una prelibatezza!
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura30 min
- Riscaldate il forno a 220º. In una ciottola, mescolate tutti gli ingredienti tranne le olive e la menta.
Disponete su una teglia da forno (Non c’è bisogno di untarla prima, perché i finocchi sono già coperti d’olio.)
Fateli arrostire per 15 minuti. Voltateli con le molle. Fate arrostire per 10 minuti.
Aggiungete le olive. Fate arrostire per 5 minuti in più. (Il tempo di cottura è 30 minuti in totale.)
Con una spatola trasferite a un piattone, aggiungete la menta, e Buon Appetito!
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:

patuscha
Muy rico y facil ....
anonymous
Deve esssere interessante
anonymous
Quasi quasi faccio questa stasera !!! appetitosa!!!!!
Vota questa ricetta