Petitchef

Finocchi arrostiti

Antipasto
4 porzioni
10 min
30 min
media
Adoro i finocchi! Li mangio crudi come gli altri mangiano le frutta. Non potete immaginare qualcosa più deliziosa sia come antipasto sia come contorno. Preparatevi per una prelibatezza!

Ingredienti

Numero di porzioni: 4

Preparazione

  • Riscaldate il forno a 220º. In una ciottola, mescolate tutti gli ingredienti tranne le olive e la menta.

    Disponete su una teglia da forno (Non c’è bisogno di untarla prima, perché i finocchi sono già coperti d’olio.)

    Fateli arrostire per 15 minuti. Voltateli con le molle. Fate arrostire per 10 minuti.

    Aggiungete le olive. Fate arrostire per 5 minuti in più. (Il tempo di cottura è 30 minuti in totale.)

    Con una spatola trasferite a un piattone, aggiungete la menta, e Buon Appetito!

Domande:




Commenti dei membri:

patuscha
patuscha, 07/12/2014

Muy rico y facil ....

(0) (0) Abuso
25/06/2013

Deve esssere interessante

(1) (0) Abuso
25/06/2013

Quasi quasi faccio questa stasera !!! appetitosa!!!!!

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Finocchi gratinati
Finocchi gratinati
2 porzioni
30 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Finocchi affogati di zagara
Finocchi affogati di zagara
2 porzioni
45 min
facile
2 / 5
Ricetta Finocchi e carote al forno
Finocchi e carote al forno
2 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Noodles con ceci arrostiti e zucchine
Noodles con ceci arrostiti e zucchine
1 porzioni
20 min
facile
Ricetta Filetto di merluzzo con vongole e piselli
Filetto di merluzzo con vongole e piselli
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Finocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggioFinocchio: le migliori ricette da preparare con questo squisito ortaggio

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quale base utilizzate per le vostre torte salate?
Vota