Le ultime ricette - pagina 250

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Ricetta Conchiglioni ai legumi

Conchiglioni ai legumi

Portata principale facile 50 min 370 kcal
Ingredienti: 170gr di conchiglioni 250gr di ceci lessati 250gr di fagioli borlotti lessati 1 patata media Brodo q.b. 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 1...
Ricetta Antipasto freddo di granchio

Antipasto freddo di granchio

Antipasto media 20 min 10 min
Ingredienti: Ingredienti per 2 persone: 2 Granchi da 500gr circa 1 carota 1 gambo di sedano 1 piccola cipolla 1 rametto di prezzemolo 2 foglie di lauro sale Per...
Ricetta Cous cous alla trapanese

Cous cous alla trapanese

Portata principale Difficile 2 ore 2 ore
Ingredienti: 600 g cous cous a grana medio-fine 1,5 - 2 kg* pesce misto da zuppa (triglie, gallinelle, scorfani, merluzzetti, pesce San Pietro, dentici,...
Ricetta Peperoni ripieni

Peperoni ripieni

Portata principale media 40 min 316 kcal
Ingredienti: 3 peperoni 4 uova 150 gr di prosciutto cotto pecorino romano q.b. pane grattugiato q.b. prezzemolo q.b. pomodorini q.b. olio e.v.o. q.b. Zagaria
Ricetta Tagliatelle al pesto rivisitato

Tagliatelle al pesto rivisitato

Portata principale media 23 min 471 kcal
Ingredienti: 250gr di tagliatelle all'uovo 1 mazzetto di basilico 5gr di pinoli 10gr di mandorle sbucciate intere 150gr di ricotta vaccina 50gr di pomodori...
Ricetta Crostata salata con verza

Crostata salata con verza

Antipasto media 3 ore 20 min
Ingredienti: Una confezione di pasta sfoglia 2 uova 1/2 verza 3 patate 4 fette di speck Parmigiano grattugiato q.b.
Ricetta Spaghetti con pesto di pistacchi e scampi

Spaghetti con pesto di pistacchi e scampi

Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 160 gr. di spaghetti 180 gr. di pistacchi una manciata di foglie di basilico 3-4 foglie di menta parmigiano grattugiato (o pecorino) 5 - scampi a...
Ricetta Intreccio di zucchine al branzino

Intreccio di zucchine al branzino

Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: per la cottura: 1/2 cipolla 1 carota 1 gambo di sedano vino bianco sale 1 branzino da 450 gr circa 2 zucchine 1 carota 15 olive taggiasche pinoli 1...
Ricetta Faraona all'uva

Faraona all'uva

Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: 2 faraone di circa 1,200 kg ciascuna 150 gr di scalogni 7/8 foglie di salvia 2 rametti di timo 50 gr di pancetta 1 bel grappolo di uva bianca vino...
Ricetta Paccheri ripieni con polpa di pesce e bottarga

Paccheri ripieni con polpa di pesce e bottarga

Portata principale media 30 min 40 min
Ingredienti: 320 gr di paccheri 1 limone 400 gr di polpa di pesce mista 50 gr di spinaci già lessati 1 patata lessa 1 carota 1 cipolla 1 costa di sedano...
Ricetta Ramen saltati al wok

Ramen saltati al wok

Portata principale media 30 min 5 min
Ingredienti: 200 g di ramen 4 funghi champignon 180 g di spinaci 1/2 peperone rosso 1 zucchina 1 piccolo porro 2 cucchiai di olio di semi di sesamo 2 cucchiai...
Ricetta Polpette di bulgur e roveja

Polpette di bulgur e roveja

Portata principale media 30 min 45 min
Ingredienti: 200 g di roveja o lenticchie 300 g di bulgur 1 cipollotto fresco 1 cucchiaio di alghe arame 1 cucchiaio di semi misti (lino, sesamo, girasole) 1 o...
Ricetta Insalata di moscardini, asparagi e funghi

Insalata di moscardini, asparagi e funghi

Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 4 moscardini 8 asparagi 3/4 funghi 1 piccola carota 1 costa di sedano olio evo, pepe di sichuan e sale q.b. mezzo limone
Ricetta Petto di pollo con ricotta e spinaci

Petto di pollo con ricotta e spinaci

Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: petto di pollo ricotta spinaci formaggio filante uovo pan grattato parmigiano passata di pomodoro (opzionale)
Ricetta Pollo cajun

Pollo cajun

Portata principale facile 35 min 728 kcal
Ingredienti: 8 cosce di pollo 1 cucchiaio di vino bianco 2 cucchiai di burro 1 cipolla 100 gr bacon 2 cucchiai di concentrato di pomodoro 2 cucchiai di farina...
Ricetta Polpettone di tacchino ripieno

Polpettone di tacchino ripieno

Portata principale media 40 min 260 kcal
Ingredienti: 300gr di macinato di tacchino 100gr di formaggio gouda (o fontina) 1 tuorlo d'uovo 40gr di pangrattato 1/2 bicchiere di latte Sale Pepe 2 cucchiai...
Ricetta Spaghetti allo scoglio

Spaghetti allo scoglio

Portata principale media 40 min 618 kcal
Ingredienti: 350 g di spaghetti trafila oro Verrigni 400 g di vongole veraci 400 g di cozze 400 g di gamberi 1 spicchio di aglio 1 peperoncino rosso piccante 1...