Uovo in tempura con cuore fondente su un letto di spinaci croccanti

Uovo in tempura con cuore fondente su un letto di spinaci croccanti
Antipasto
media
17 min
233 Kcal

Una tecnica particolare per preparare un uovo speciale

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.1 (0.27€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione15 min
Cottura2 min
  • Mettere un pentolino sul fuoco con dell'acqua. Quando avrete raggiunto il bollore mettete 4 uova e fatele cuocere per 5 minuti.
  • Togliere le uova dalla pentola e adagiatele delicatamente per 10 minuti in un recipiente con acqua ghiacciata.
  • Trascorsi i dieci minuti con molta attenzione cominciate a toglier il guscio dell'uovo facendo molta attenzione perchè l'uovo è cotto solo esternamente e quindi è molto morbido.
  • A questo punto prendete l'acqua ghiacciata e la farina setacciata e l'uovo restante e fate la pastella.
  • Quando l'olio sul fuoco sarà pronto immergete le uova nella pastella sempre con molta attenzione e poi friggetele.
  • Quando cominceranno a dorarsi saranno pronte. Scolatele e salatele.
  • A parte lavate le foglie di spinaci togliete i gambi sistematele in un piatto e metteteci sopra l'uovo appena cotto....ovviamente va mangiato caldo....

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Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 233Kcal
  • Carboidrati: 23.8g
  • Lipidi: 9.3g
  • Grassi saturi: 2.1g
  • Proteine: 12.2g
  • Fibre: 2.2g
  • Zucchero: 1.2g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (180g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
CChefpepe

Domande

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Commenti

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marella

marella

Questa ricetta mi fa letteralmente impazzire!!!

abuso

Chefpepe

È buonissimo

abuso