Uovo in tempura con cuore fondente su un letto di spinaci croccanti

Una tecnica particolare per preparare un uovo speciale
Ingredienti
4
Costo stimato: 1.1Euros€ (0.27€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione15 min
Cottura2 min
- Mettere un pentolino sul fuoco con dell'acqua. Quando avrete raggiunto il bollore mettete 4 uova e fatele cuocere per 5 minuti.
- Togliere le uova dalla pentola e adagiatele delicatamente per 10 minuti in un recipiente con acqua ghiacciata.
- Trascorsi i dieci minuti con molta attenzione cominciate a toglier il guscio dell'uovo facendo molta attenzione perchè l'uovo è cotto solo esternamente e quindi è molto morbido.
- A questo punto prendete l'acqua ghiacciata e la farina setacciata e l'uovo restante e fate la pastella.
- Quando l'olio sul fuoco sarà pronto immergete le uova nella pastella sempre con molta attenzione e poi friggetele.
- Quando cominceranno a dorarsi saranno pronte. Scolatele e salatele.
- A parte lavate le foglie di spinaci togliete i gambi sistematele in un piatto e metteteci sopra l'uovo appena cotto....ovviamente va mangiato caldo....
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 233Kcal
- Carboidrati: 23.8g
- Lipidi: 9.3g
- Grassi saturi: 2.1g
- Proteine: 12.2g
- Fibre: 2.2g
- Zucchero: 1.2g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (180g)
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:

marella
Questa ricetta mi fa letteralmente impazzire!!!
C
Chefpepe
È buonissimo
Vota questa ricetta