Le ultime ricette - pagina 214

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Ricetta Paris – brest

Paris – brest

Dessert media 1 ora 30 min
Ingredienti: Per la pasta choux di Ugo Alciati (da Pasticceria: le mie ricette base – Maurizio Santin) Ingredienti 210 g di acqua 170 g di uova (circa 3) 90 g...
Ricetta Muffins salati di spinaci e limone

Muffins salati di spinaci e limone

Antipasto media 5 min 40 min
Ingredienti: 200 g spinaci freschi scorza di limone bio - 1/2 limone succo di limone bio - 1/2 limone 100 g carote grattugiate 1 piccola cipolla gialla...
Ricetta Le margherite di stresa

Le margherite di stresa

Dessert media 2 ore 20 min
Ingredienti: Ingredienti per circa 50 margherite, tagliabiscotti del diametro di 5cm 250 g di burro morbido 120 g di zucchero a velo, più altro per spolverare...
Ricetta Asparagi, caprino e fragole

Asparagi,caprino e fragole

Antipasto media 20 min 298 kcal
Ingredienti: 200 gr di asparagi 150 gr di caprino fresco 50 gr di panna fresca sale pepe menta fresca olio extravergine 100 gr di fragole 1 foglio di colla di...
Ricetta Strudel alle mele

Strudel alle mele

Dessert facile 15 min 40 min
Ingredienti: 1 rotolo di sfoglia pronta 2 mele renette (o quelle che avete) 2 cucchiai di marmellata 2 cucchiai di uva sultanina 1/2 bicchiere di marsala 1...
Ricetta Muffin fragola e yogurt

Muffin fragola e yogurt

Dessert media 30 min 419 kcal
Ingredienti: 360 gr di farina 00 220 gr di zucchero 8 gr di lievito per dolci 125 gr di yogurt al naturale 180 ml di latte 250 gr di fragole (pesate una volta...
Ricetta Ciambella fondente morbidissima

Ciambella fondente morbidissima

Dessert media 1 h 25 m 376 kcal
Ingredienti: 200 g di cioccolato fondente 170 g di zucchero 30 g di burro fuso (io olio di semi di mais) 1/2 bicchiere di latte 200 g di farina 3 uova 1 bustina...
Ricetta Parmigiana light

Parmigiana light

Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: 2 melanzane medie, 2 pomodori rossi, basilico per decorare, q.b parmigiano reggiano, olio, sale e pepe
Ricetta Polpette di manzo e zucchine al curry

Polpette di manzo e zucchine al curry

Portata principale media 1 ora 288 kcal
Ingredienti: 250 g di manzo magro 2 zucchine medio-grandi 1 spicchio di cipolla 1 cucchiaio di curry sale qb pepe qb 1 uovo
Ricetta Lingua salmistrata e salse d'accompagnamento

Lingua salmistrata e salse d'accompagnamento

Antipasto media 4 ore 2 ore
Ingredienti: una lingua di manzo sale grosso 30 gr di salnitro 2 dl di vino rosso alloro chiodi di garofano pepe coriandolo 2 carote 1 pezzo di sedano Salsa...
Ricetta Spaghetti allo sgombro fresco

Spaghetti allo sgombro fresco

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 sgombri da 300 gr cad. 160 gr di cavolo cappuccio 1 acciuga sott'olio 60 gr di cipolla aglio e prezzemolo vino bianco sale e pepe olio d'oliva...
Ricetta Polpettine di finocchietto e pane raffermo

Polpettine di finocchietto e pane raffermo

Antipasto facile 2 ore 10 min
Ingredienti: finocchietto sbollentato: 60 gr pane raffermo: 50 gr circa uovo: 1 pecorino grattugiato: 25 g (o parmigiano) fiori di finocchietto essiccati: 3...
Ricetta Risotto zucchine e gorgonzola

Risotto zucchine e gorgonzola

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 350 g riso 2 zucchine medie 150 gr gorgonzola aglio in polvere q.b. prezzemolo q.b. un rametto di timo olio e.v.o brodo vegetale, 500 ml circa
Ricetta Gnudi veloci al forno

Gnudi veloci al forno

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 180 gr di spinaci già lessati e strizzati 125 gr di ricotta 1 uovo 100 gr di parmigiano grattugiato sale noce moscata per gratinare 100 gr di...
Ricetta Insalata con salmone e semi di girasole

Insalata con salmone e semi di girasole

Portata principale facile 10 min 195 kcal
Ingredienti: spinaci crudi da insalata 1 costa di sedano 80 gr di salmone affumicato semi di girasole 5-6 capperi sott'aceto succo di limone o zenzero in...
Ricetta Sformato di riso con asparagi e zafferano

Sformato di riso con asparagi e zafferano

Portata principale media 1 h 10 m 308 kcal
Ingredienti: 500 gr di asparagi 200 gr di riso vino bianco olio scalogno una noce di burro 1 uovo sodo sale 1 litro di brodo vegetale