Cuoricini ripieni di bufala

Cuoricini ripieni di bufala
Portata principale
Difficile
2 h 30 m
547 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 2.36 (0.59€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione2 ore
Cottura30 min
  • Disponi a fontana la farina e sbatti dentro con del sale le uova.

    Aggiungi all'impasto il concentrato di pomodoro e impasta fino a formare un bella palla liscia.

    Lascia per almeno mezz'ora in un luogo fresco e poi stendi la pasta.

    Ioho fatto questa forma di cuore con degli stampini.

    Ma se non ce li avete potete fare qualsiasi forma vogliate.

    Taglia la mozzarella a tocchetti e lasciala sgocciolare per almeno 1 ora.

    Unisci la mozzarella con le patate e amalgamare bene.

    Io ho ridotto in piccoli pezzettini la mozzarella con uno schiacciapatate.
    Riempi i ravioli con questo impasto.

    Io ho condito il tutto con un sughetto fatto facendo rosolare due spicchi d'aglio in abbondante olio, ho tolto l'aglio e ho messo piccolissimi dadini di patate e 2 pachino tagliati in 4.

    Che ne ditre?? non è romantico???
  • Ricetta romantica e non
    http://lericettedimarty.blogspot.it/

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 546Kcal
  • Carboidrati: 80.1g
  • Lipidi: 12.1g
  • Grassi saturi: 5.4g
  • Proteine: 25.4g
  • Fibre: 5.2g
  • Zucchero: 5.4g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (236g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
LLericettedimarty

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: