Cuoricini ripieni di bufala

Ingredienti
4
Costo stimato: 2.36Euros€ (0.59€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione2 ore
Cottura30 min
- Disponi a fontana la farina e sbatti dentro con del sale le uova.
Aggiungi all'impasto il concentrato di pomodoro e impasta fino a formare un bella palla liscia.
Lascia per almeno mezz'ora in un luogo fresco e poi stendi la pasta.
Ioho fatto questa forma di cuore con degli stampini.
Ma se non ce li avete potete fare qualsiasi forma vogliate.
Taglia la mozzarella a tocchetti e lasciala sgocciolare per almeno 1 ora.
Unisci la mozzarella con le patate e amalgamare bene.
Io ho ridotto in piccoli pezzettini la mozzarella con uno schiacciapatate.
Riempi i ravioli con questo impasto.
Io ho condito il tutto con un sughetto fatto facendo rosolare due spicchi d'aglio in abbondante olio, ho tolto l'aglio e ho messo piccolissimi dadini di patate e 2 pachino tagliati in 4.
Che ne ditre?? non è romantico??? - Ricetta romantica e non
http://lericettedimarty.blogspot.it/
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 546Kcal
- Carboidrati: 80.1g
- Lipidi: 12.1g
- Grassi saturi: 5.4g
- Proteine: 25.4g
- Fibre: 5.2g
- Zucchero: 5.4g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 16
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (236g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta