Petitchef

Cuoricini ripieni di bufala

Portata principale
4 porzioni
2 ore
30 min
Difficile
533 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Disponi a fontana la farina e sbatti dentro con del sale le uova.

    Aggiungi all'impasto il concentrato di pomodoro e impasta fino a formare un bella palla liscia.

    Lascia per almeno mezz'ora in un luogo fresco e poi stendi la pasta.

    Ioho fatto questa forma di cuore con degli stampini.

    Ma se non ce li avete potete fare qualsiasi forma vogliate.

    Taglia la mozzarella a tocchetti e lasciala sgocciolare per almeno 1 ora.

    Unisci la mozzarella con le patate e amalgamare bene.

    Io ho ridotto in piccoli pezzettini la mozzarella con uno schiacciapatate.
    Riempi i ravioli con questo impasto.

    Io ho condito il tutto con un sughetto fatto facendo rosolare due spicchi d'aglio in abbondante olio, ho tolto l'aglio e ho messo piccolissimi dadini di patate e 2 pachino tagliati in 4.

    Che ne ditre?? non è romantico???
  • Ricetta romantica e non
    http://lericettedimarty.blogspot.it/

Ricette simili

YouTube

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (230g)
Calorie: 533Kcal
  • Carboidrati: 77.5g
  • Lipidi: 12.1g
  • Grassi saturi: 5.4g
  • Proteine: 24.9g
  • Fibre: 4.6g
  • Zucchero: 3.1g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 16
vegetariano vegetariano

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni 9 squisite ricette per preparare i peperoni ripieni Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Calamari ripieni: le ricette migliori scelte per voi! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito! Pomodori ripieni: le ricette per l'estate da provare subito!

Domanda del giorno
Cosa mangiate di solito per cena?
Vota