Petitchef

Filetti di cernia all'acquavite

Filetti di cernia sfumati con acquavite
Portata principale
3 porzioni
30 min
25 min
media

Ingredienti

3

Preparazione

  • Marinare i filetti di cernia con la salsa di soia per 30 minuti.
  • In una padella capiente far rosolare l'aglio tagliato in 4 con due cucchiai d'olio, le olive tritate grossolanamente e il prezzemolo.
  • Aggiungere i filetti di cernia e cuocere da entrambi i lati per 2 minuti. Versare l'acquavite e lasciar cuocere per 15/20 minuti.
  • Aggiustare di sale se necessario, spolverare con un il curry e servire.


Domande:




Commenti dei membri:

24/06/2013

Very good

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Menù del giorno
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi verdura?
Vota