Ingredienti: Per lo spezzatino : 1 kg di spezzatino di vitello 125 g prugne secche 125 g di castagne secche 1 cipolla 2 foglie di alloro 2 carote Olio evo 1...
Ingredienti: 300 g di fettucce (o altra pasta) 200 g di gamberetti sgusciati 120 g di salmone affumicato 1 pomodoro rosso Prezzemolo q.b. 2 spicchi d'aglio Olio...
Ingredienti: Per la pasta : 350 gr di farina (tipo 00) 2 uova intere 1 cucchiaio di olio Poco latte Per il ripieno : 350 gr di carne mista di manzo (e di...
Ingredienti: 150 gr Pasta Madre 3 gr lievito di birra secco 500 gr Miscela di farina (di grano tenero e semola rimacinata di Molino Pagani) 50 gr Manitoba 200...
Ingredienti: 350 gr pane Guttiau 200 gr speck 300 gr mozzarella (per pizza) 40 gr nocciole (tostate e sgusciate) Parmigiano (grattugiato) Olio evo Sale Pepe...
Ingredienti: 1 k di merluzzo 500 g di patate 50 g di prosciutto (crudo) 1 cipolla 1 uovo 2 cucchiai di aceto 1 bicchiere di latte 1/2 l di brodo 30 g di farina...
Ingredienti: 70 gr filetto di pangasio (o sogliola) 40 gr di spinaci 1 uovo (grande) 1 cipolla 2 cucchiai di maizena (2-3) Olio di semi (per friggere) Per il...
Ingredienti: 500 gr di polpo gia pulito 1 carota 1 gambo di sedano 1 cipolla (piccola) Prezzemolo Sale Pepe 2 cucchiaini di succo di limone 3 cucchiai di olio...
Ingredienti: 500gr topinambur 2 Uova 2 Cucchiai di parmigiano reggiano 2 Cucchiai di succo di limone 1 Cucchiaio di olio evo 1dl panna da cucina ½ bicchiere di...
Ingredienti: 400 g di gamberetti 6 foglie di lattuga iceberg 6 cucchiai di maionese 2 cucchiai di ketchup 2 cucchiai di brandy 1 cucchiaio di salsa worcester
Ingredienti: 640 gr farina Manitoba 310 acqua 1 cucchiaio olio extra vergine di oliva 1 cucchiaino sale ½ bustina lievito di birra secco 1 cucchiaino zucchero...
Ingredienti: 500 gr farina (00) 220 gr zucchero 250 gr strutto (morbido a temperatura ambiente) 6 gr di ammoniaca 2 uova Un pizzico di sale 2 cucchiai di latte...
Ingredienti: Per la frolla : 420 gr farina (00) 220 gr zucchero 270 gr strutto (morbido a temperatura ambiente) 6 gr di ammoniaca 80 gr cacao amaro 2 uova Un...
Ingredienti: 250 g di farro perlato (della Garfagnana IGP) 150 g di funghi misti (o solo porcini) 50 g di porcini (essiccati) 1 cipolla rossa 1 spicchio d'aglio...
Ingredienti: 750 ml di vino rosso 600 g di patate 500 g di carne di cervo 400 g di rape 160 g di funghi porcini mondati (io ho usato quelli surgelati) 25 ml di...
Ingredienti: 340 g netti di sardine all’olio d’oliva (4 scatole) 50 g di olive nere snocciolate 50 g di burro ½ arancia ½ limone 2 cucchiaini di semi di...
Ingredienti: 275 g lenticchie secche 1 litro di brodo di carne ben caldo (io l'ho fatto con un dado) 1 cipolla rossa 1 spicchio d'aglio 1 cucchiaino di paprica...