Mezze maniche tonno fresco e melanzane

Mezze maniche tonno fresco e melanzane
Portata principale
media
25 min
448 Kcal

Un ottimo primo piatto. Fresco e gustoso, ideale per l'estate!

Ingredienti

3
Costo stimato: 3.03 (1.01€/Porzioni)

Preparazione

Preparazione5 min
Cottura20 min
  • Facciamo soffriggere l'aglio nella padella con l'olio. Leviamolo ed aggiungiamo la melanzana tagliata a dadini.
  • Lasciamo cuocere 15 minuti (aggiungendo un pò d'acqua se occorre) e poi aggiungiamo il tonno tagliato a tocchetti.
  • Dopo 2 minuti sfumiamo con del vino bianco e lasciamo sfumare. Quando il tonno sarà cotto aggiungi la pasta scolata circa 5 minuti prima della cottura (lasciando da parte un pò di acqua di cottura).
  • Continuare la cottura della pasta in padella, aggiungendo all'occorrenza l'acqua di cottura.
    Completare il piatto con del basilico.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 448Kcal
  • Carboidrati: 68.5g
  • Lipidi: 3.5g
  • Grassi saturi: 0.8g
  • Proteine: 25.7g
  • Fibre: 4.5g
  • Zucchero: 4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (230g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLericettedimarty

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: