Mezze maniche tonno fresco e melanzane

Un ottimo primo piatto. Fresco e gustoso, ideale per l'estate!
Ingredienti
3
Costo stimato: 3.03Euros€ (1.01€/Porzioni)
Preparazione
Preparazione5 min
Cottura20 min
- Facciamo soffriggere l'aglio nella padella con l'olio. Leviamolo ed aggiungiamo la melanzana tagliata a dadini.
- Lasciamo cuocere 15 minuti (aggiungendo un pò d'acqua se occorre) e poi aggiungiamo il tonno tagliato a tocchetti.
- Dopo 2 minuti sfumiamo con del vino bianco e lasciamo sfumare. Quando il tonno sarà cotto aggiungi la pasta scolata circa 5 minuti prima della cottura (lasciando da parte un pò di acqua di cottura).
- Continuare la cottura della pasta in padella, aggiungendo all'occorrenza l'acqua di cottura.
Completare il piatto con del basilico.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 448Kcal
- Carboidrati: 68.5g
- Lipidi: 3.5g
- Grassi saturi: 0.8g
- Proteine: 25.7g
- Fibre: 4.5g
- Zucchero: 4g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (230g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta