Petitchef

Mezze maniche tonno fresco e melanzane

Portata principale
3 porzioni
5 min
20 min
media
Un ottimo primo piatto. Fresco e gustoso, ideale per l'estate!

Ingredienti

3

Preparazione

  • Facciamo soffriggere l'aglio nella padella con l'olio. Leviamolo ed aggiungiamo la melanzana tagliata a dadini.
  • Lasciamo cuocere 15 minuti (aggiungendo un pò d'acqua se occorre) e poi aggiungiamo il tonno tagliato a tocchetti.
  • Dopo 2 minuti sfumiamo con del vino bianco e lasciamo sfumare. Quando il tonno sarà cotto aggiungi la pasta scolata circa 5 minuti prima della cottura (lasciando da parte un pò di acqua di cottura).
  • Continuare la cottura della pasta in padella, aggiungendo all'occorrenza l'acqua di cottura.
    Completare il piatto con del basilico.

Domande:



Video correlati

YouTube



Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Mezze maniche tonno e peperoni
Mezze maniche tonno e peperoni
4 porzioni
35 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Mezze maniche alla checca
Mezze maniche alla checca
4 porzioni
facile
Ricetta Caviale di melanzane
Caviale di melanzane
4 porzioni
45 min
facile
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseCosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette delizioseRicette sfiziose con le melanzaneRicette sfiziose con le melanzane14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola

Domanda del giorno
Quale frutti utilizzi più spesso per preparare i tuoi dolci?
Vota