Petitchef

Mezze maniche tonno fresco e melanzane

Un ottimo primo piatto. Fresco e gustoso, ideale per l'estate!
Portata principale
3 porzioni
5 min
20 min
media

Ingredienti

3

Preparazione

  • Facciamo soffriggere l'aglio nella padella con l'olio. Leviamolo ed aggiungiamo la melanzana tagliata a dadini.
  • Lasciamo cuocere 15 minuti (aggiungendo un pò d'acqua se occorre) e poi aggiungiamo il tonno tagliato a tocchetti.
  • Dopo 2 minuti sfumiamo con del vino bianco e lasciamo sfumare. Quando il tonno sarà cotto aggiungi la pasta scolata circa 5 minuti prima della cottura (lasciando da parte un pò di acqua di cottura).
  • Continuare la cottura della pasta in padella, aggiungendo all'occorrenza l'acqua di cottura.
    Completare il piatto con del basilico.

Ricette simili

YouTube


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Mezze maniche tonno e peperoni
Mezze maniche tonno e peperoni
4 porzioni
35 min
facile
3.9 / 5
Ricetta Mezze maniche alla checca
Mezze maniche alla checca
4 porzioni
facile
Ricetta Caviale di melanzane
Caviale di melanzane
4 porzioni
45 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Involtini di melanzane
Involtini di melanzane
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola

Domanda del giorno
Cosa prepari solitamente per cena?
Vota