Petitchef

Mezze maniche tonno fresco e melanzane

Portata principale
3 porzioni
5 min
20 min
media
Un ottimo primo piatto. Fresco e gustoso, ideale per l'estate!

Ingredienti

Numero di porzioni: 3
300g pasta

1 trancio di tonno fresco



1 spicchio aglio

mezzo bicchiere vino bianco

Preparazione

  • Facciamo soffriggere l'aglio nella padella con l'olio. Leviamolo ed aggiungiamo la melanzana tagliata a dadini.
  • Lasciamo cuocere 15 minuti (aggiungendo un pò d'acqua se occorre) e poi aggiungiamo il tonno tagliato a tocchetti.
  • Dopo 2 minuti sfumiamo con del vino bianco e lasciamo sfumare. Quando il tonno sarà cotto aggiungi la pasta scolata circa 5 minuti prima della cottura (lasciando da parte un pò di acqua di cottura).
  • Continuare la cottura della pasta in padella, aggiungendo all'occorrenza l'acqua di cottura.
    Completare il piatto con del basilico.

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza = 

Ricette simili

Ricetta Mezze maniche tonno e peperoni
Mezze maniche tonno e peperoni
4 porzioni
35 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Mezze maniche alla checca
Mezze maniche alla checca
4 porzioni
facile
Ricetta Involtini di melanzane
Involtini di melanzane
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5

Ricette

Domanda del giorno
Preparerai qualche ricetta speciale per Halloween?
Vota