Le ultime ricette - pagina 174

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Ricetta Lasagne ai carciofi vegetariane

Lasagne ai carciofi vegetariane

Portata principale media 30 min 40 min
Ingredienti: 1 confezione di pasta per lasagna 8 carciofi 750 ml di latte 80 g di farina 40 g di olio di semi di mais Nome moscata 1 fetta di fontina Parmigiano...
Ricetta Strudel di pere e noci alla vaniglia

Strudel di pere e noci alla vaniglia

Dessert media 45 min 30 min
Ingredienti: Per la pasta : 250 g farina (00) 50 ml olio di semi di girasole 70 ml di marsala Un cucchiaio di zucchero di canna Un pizzico di sale Per il...
Ricetta Lo sformato di patate tonno e zucchine

Lo sformato di patate tonno e zucchine

Portata principale media 45 min 457 kcal
Ingredienti: 5 patate (grosse) 2 uova Latte q.b. Sale Pepe 2 cucchiai colmi di formaggio grattugiato 150gr di scamorza a dadini (150-200gr) 1 zucchina (grande o...
Ricetta Lasagne con melanzane pastellate

Lasagne con melanzane pastellate

Portata principale facile 15 min 1 ora
Ingredienti: Per il ragù alla bolognese : 300 gr carne trita ( maiale e vitello) 1 confezione di concentrato di pomodoro 250 ml brodo di carne (250-300 ml) Sale...
Ricetta Minestra di riso e porri

Minestra di riso e porri

Portata principale media 10 min 45 min
Ingredienti: 200 g di riso (Vialone o Arborio) 200 g di porro (mondato) 100 g di patata (pelata) 60 g di burro 50 g di Parmigiano (grattugiato) 50 g di Groviera...
Ricetta Torta di carote e arance

Torta di carote e arance

Dessert media 1 ora 261 kcal
Ingredienti: 3 uova 300 gr di carote 150 gr di farina (integrale) 100 gr di farina di grano (Timilia) 150 gr di fruttosio 100 gr di mandorle 2 arance biologiche...
Ricetta Spaghetti piselli, funghi e gamberetti

Spaghetti piselli, funghi e gamberetti

Portata principale media 1 h 10 m 494 kcal
Ingredienti: 400 gr di spaghetti (n. 10) 200 gr di funghi 200 gr di gamberetti 200 gr di piselli 1 bicchiere di brodo 3 cucchiai di soia 1 spicchio d’aglio Olio...
Ricetta Gnocchi di riso con gamberetti, verdure e sesamo

Gnocchi di riso con gamberetti, verdure e sesamo

Portata principale media 50 min 40 min
Ingredienti: 120 g di gnocchi di riso 1 carota (grossa) 1 porro 1 peperone rosso 200 g di cavolo cappuccio 160 g di gamberetti sgusciati Olio di sesamo Salsa di...
Ricetta Straccetti al radicchio, cipollotti e carciofi

Straccetti al radicchio, cipollotti e carciofi

Portata principale media 50 min 224 kcal
Ingredienti: 360 g di pasta tipo straccetti all'uovo 4 cipollotti 4 carciofi 2 cespi di radicchio 1/2 limone 60 g di basilico fresco 3 spicchi d'aglio 1...
Ricetta Biscotti alla cannella con farina d'orzo

Biscotti alla cannella con farina d'orzo

Dessert facile 35 min 209 kcal
Ingredienti: 150 g di farina d'orzo 50 g di farina (00) 1/2 bicchiere d'olio di semi di girasole 100 g di zucchero di canna 2 uova 2 cucchiai di cannella (2-3)...
Ricetta Risotto alle carote rosse

Risotto alle carote rosse

Portata principale media 30 min 497 kcal
Ingredienti: 400 gr di riso 3 carote rosse(rape) 1 litro di brodo 100 gr di provola 2 cipolle Sale Pepe Olio di oliva q.b.
Ricetta Matcha apple tart

Matcha apple tart

Dessert media 1 h 5 m 718 kcal
Ingredienti: 100 gr di farina integrale di quinoa*(commercializzata da GUSTISOL) 150 gr di farina (0) 200 gr di burro salato 120 gr di zucchero a velo 2...
Ricetta Torta salata al prosciutto cotto

Torta salata al prosciutto cotto

Antipasto facile 35 min 514 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di sfoglia (rotonda) 4 fette di prosciutto (cotto) 4 patate (grosse) 50 g formaggio 50 g provola dolce 4 uova 2 cucchiai di grana...
Ricetta Filetto di maiale in crosta di pane e pancetta

Filetto di maiale in crosta di pane e pancetta

Portata principale facile 1 h 15 m 568 kcal
Ingredienti: 1 filetto di maiale (da 600 gr) 10 fette di pancetta (10-15) 1 filoncino di pane Sale q.b. Pepe q.b. Olio evo 1 cipolla (media tritata)
Ricetta Torta alle prugne e mandorle

Torta alle prugne e mandorle

Dessert media 1 h 10 m 462 kcal
Ingredienti: 200 gr di farina 150 gr di zucchero 100 gr di granella di mandorle 5 prugne (5-6) 1 bicchiere di latte 2 uova 60 gr di burro fuso 1 bustina di...
Ricetta Spaghetti di gragnano con vongole e canocchie

Spaghetti di gragnano con vongole e canocchie

Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 400 g spaghetti (possibilmente di gragnano) 500 g vongole veraci 300 g di canocchie freschissime (in alternativa code di gamberi, scampi) 4 spicchi...
Ricetta Riso venere con gamberi e curry

Riso venere con gamberi e curry

Portata principale media 50 min 419 kcal
Ingredienti: 300 g riso Venere 12 gamberi rossi 2 zucchine verdi 2 cucchiai da caffè di Curry in polvere (se vi piace aumentate la dose) 100 ml di latte di...
Ricetta Cavatelli con crema di ceci e funghi chiodini

Cavatelli con crema di ceci e funghi chiodini

Portata principale media 15 min 35 min
Ingredienti: 500gr cavatelli 320gr ceci 400gr funghi chiodini 1 spicchio aglio Prezzemolo q.b (0 rosmarino) Pecorino fresco (q.b) Olio evo Sale Peperoncino...
Ricetta Sbrisolona con orange curd e fava tonka

Sbrisolona con orange curd e fava tonka

Dessert media 30 min 40 min
Ingredienti: 125 gr farina (00) 100 gr di mandorle (con la pelle) 100 gr di zucchero 75 gr di farina di mais bramata 100 gr di burro (morbido) 1 tuorlo Buccia...
Ricetta Torta di pane raffermo

Torta di pane raffermo

Antipasto media 1 h 45 m 168 kcal
Ingredienti: 400 g di pane toscano raffermo 120 g di culaccini di salame (pancetta, salsiccia, mortadella ; quello che avete) 120 g di formaggio (grattugiato ;...