Cucinare a Gennaio. Una ricetta diversa per ogni giorno del mese
venerdì 27 dicembre 2019 19:03
Anno nuovo, vita nuova... ma senza perdere la passione per la cucina!
Il mese di gennaio inizia con il grande pranzo di Capodanno, poi l'Epifania sancisce la chiusura ufficiale delle feste Natalizie e si ritorna alla routine.
Cosa possiamo preparare quindi nel Mese di gennaio? Abbiamo davvero l'imbarazzo della scelta perché nei mercati si trovano tante primizie invernali che ci permetteranno di portare in tavola nuove gustose ricette ogni giorno . Ecco a voi le 31 idee, dolci e salate, che abbiamo scelto per voi. Divertitevi a prepararle seguendo le nostre indicazioni e ricordatevi di consultare i comodi tutorial video che vi guideranno passo a passo nella realizzazione dei piatti. Appuntamento con il ricettario di Febbraio!

Spalla di maiale con lenticchie

Galette des rois lamponi e pistacchio

Tortine dei re magi

Brioche della befana (roscon de reyes)

Gratin di cavolfiore

Carciofi al forno

Rotolo all'arancia - ricetta portoghese

Indivia al gratin con prosciutto

Camembert al forno con miele e frutta secca

Zuppa in crosta

Zuppa di cipolle, la gustosa ricetta francese

Pasticcio di carne e patate, la ricetta facile

Polenta con salsiccia

Lasagnetta con orata e carciofi

Mousse di cioccolato fondente al mandarino

Tartiflette - ricetta francese

Finocchi alla besciamella gratinati

Crostata di kiwi - ricetta facile

Torta di mele con noci e cannella

Torta di crêpes con crema al limone

Pere in crosta di sfoglia con cuore al cioccolato

Torta di carote alle noci

Camembert impanato

Timballo di pasta - ricetta facile e gustosa

Cavolfiore in pastella

Cavolfiore al forno in insalata con nocciole tostate, sedano e chicchi di melograno

Finocchi al gratin con gorgonzola

Waffle di patate con bacon e formaggio

Commenti