Lasagnetta con orata e carciofi

Portata principale
media
1 ora
390 Kcal

Un primo piatto semplice e gustoso da preparare con i filetti di orata

Ingredienti

4

Preparazione

Preparazione30 min
Cottura30 min
  • Preparate una besciamella leggera. In padella rosolate l'aglio e passate i carciofi tagliati a listarelle, i pomodorini e i pezzettini d'orata.
  • Salate, pepate e sfumate con vino bianco.
  • Disponete in una teglia da forno la pasta, alternando uno strato di bianca ed uno di verde,spalmate una goccia di salsa di pomodoro, aggiungete un pò di besciamella e il composto di carciofi ed orata.
  • Spolverare con qualche fiocco di mozzarella e mettete in forno per 30 minuti a 180°.

Vota questa ricetta

Nutrizione

per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 390Kcal
  • Carboidrati: 29.1g
  • Lipidi: 16.8g
  • Grassi saturi: 8.9g
  • Proteine: 26.1g
  • Fibre: 7.5g
  • Zucchero: 5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (315g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
LLisaqb

Domande

Foto dei membri

Commenti

Vota questa ricetta: