Lasagnetta con orata e carciofi
Un primo piatto semplice e gustoso da preparare con i filetti di orata
Ingredienti
4
Preparazione
Preparazione30 min
Cottura30 min
- Preparate una besciamella leggera. In padella rosolate l'aglio e passate i carciofi tagliati a listarelle, i pomodorini e i pezzettini d'orata.
- Salate, pepate e sfumate con vino bianco.
- Disponete in una teglia da forno la pasta, alternando uno strato di bianca ed uno di verde,spalmate una goccia di salsa di pomodoro, aggiungete un pò di besciamella e il composto di carciofi ed orata.
- Spolverare con qualche fiocco di mozzarella e mettete in forno per 30 minuti a 180°.
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 390Kcal
- Carboidrati: 29.1g
- Lipidi: 16.8g
- Grassi saturi: 8.9g
- Proteine: 26.1g
- Fibre: 7.5g
- Zucchero: 5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (315g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
Non sono presenti commenti!
Vota questa ricetta