Polenta con salsiccia
Polenta con salsiccia: il miglior piatto da preparare durante le rigide giornate invernali. Scopri come si realizza seguendo il procedimento spiegato passo a passo!
Ingredienti
2
Per le salsicce:
Per la polenta:
Materiale
- Padella
Preparazione
Preparazione10 min
Cottura40 min
Tagliate la cipolla a pezzetti e fatela imbiondire nell'olio d'oliva. Quindi mettete da parte.
Riprendete la padella dove avete cotto la cipolla e aggiungete le salsicce. Cuocete fino a quando sono bene dorate, poi sfumate con il vino bianco
A questo punto aggiungete la salsa di pomodoro, gli aromi e la cipolla cotta precedentemente. Quindi lasciate in cottura a fuoco lento per 30 minuti.
In una pentola, portate ad ebollizione l'acqua con il dado. Aggiungete poco alla volta la polenta mescolando in continuazione per farla addensare (3 - 5 minuti). Per finire, incorporate l'Emmental grattugiato e mescolate per bene.
La salsiccia con polenta è pronta.
Vota questa ricetta
Nutrizione
per 1 porzione / per 100 g
Calorie: 527Kcal
- Carboidrati: 17.2g
- Lipidi: 37.9g
- Grassi saturi: 13.1g
- Proteine: 24.5g
- Fibre: 2.7g
- Zucchero: 3g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (522g)
Senza zuccheri aggiunti
Attrezzatura da cucina
Fornelli
Attributi:
Conservazione in frigorifero
Domande
Foto dei membri
Commenti
Vota questa ricetta:
PAOLA MIRIAM
Ottima
Ho cucinato questa ricetta
Una ricetta fantastica per il periodo invernale! ;-)