Petitchef

Zuppa con alloro, timo

8 ricette
Ricetta New england clam chowder - zuppa cremosa di vongole dal nord-est america

New england clam chowder - zuppa cremosa di vongole dal nord-est america

(6 voti) , (2) , (7)
Altro facile 30 min 20 min
Ingredienti: 12-24 vongole fresche o 300 g vongole in lattina o vasetto sgocciolate 2 tazze di succo di vongole 1 tazza di bacon, a dadini 1 cipolla tritata fine...
Ricetta Zuppa di orzo e asparagi

Zuppa di orzo e asparagi

(2 voti) , (8)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 320 g di orzo perlato 500 g di asparagi 2 zucchine 2 litri di brodo vegetale un rametto di timo qualche foglia di alloro parmiggiano grattuggiato...
Ricetta Zuppa di funghi, castagne e topinambur: l'ultima

Zuppa di funghi, castagne e topinambur: l'ultima

(1 voto) , (1) , (6)
Portata principale facile 15 min 45 min
Ingredienti: 250 g di topinambur una decina di castagne secche fatte bollire nel brodo per rinvenirle 250 g di funghi misti (chiodini, ovuli, champignons...) 1 cu...
Ricetta Zuppa di moscardini

Zuppa di moscardini

(1 voto) , (10)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 600 g moscardini 200 g passata di pomodoro 1 spicchio aglio 1 peperoncino secco 1 cucchiaio di colatura di alici 1 foglia alloro sale olio e.v...
Ricetta Zuppa di broccolo fiolaro di creazzo con don carlo gratinato

Zuppa di broccolo fiolaro di creazzo con don carlo gratinato

(14 voti) , (3) , (71)
Portata principale media 10 min 25 min
Ingredienti: 1/2 Broccolo Fiolaro di Creazzo 1/2 cipolla dorata 3 rametti di timo 2 foglie di alloro 600 ml brodo vegetale 2 cucchiaini di pasta di acciuga ...
Come utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporite

Come utilizzare il Timo in cucina: ricette gustose e saporite

(2 voti)

Vi siete sempre chiesti come utilizzare il timo in cucina? Oggi cercheremo di dare una risposta concreta alla vostra domanda: abbiamo selezionato per voi alcune ricette in cui il timo è il protagonista indiscusso

Ricetta Zuppa di fagioli e piselli secchi

Zuppa di fagioli e piselli secchi

(2 voti) , (6)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 200 g di fagioli borlotti secchi 150 g di piselli secchi 2 patate grosse 2 pomodori maturi 1 cipolla 1 foglia d'alloro un rametto di timo fresco 1 l...
Ricetta Marmite dieppoise .. o quasi - ossia zuppa di pesce di dieppe

Marmite dieppoise .. o quasi - ossia zuppa di pesce di dieppe

Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 450 gr.cozze 1 coda rospo 150 gr. filetti di sogliola 2 capesate 8 gamberi 1 scalogno 1/4 porro 2 pomodori perini pelati timo 1 foglia di al...
Ricetta Zuppa di cipolle con aromi

Zuppa di cipolle con aromi

Portata principale facile 25 min 1 h 25 m
Ingredienti: 800 g di cipolle bionde 2 dl di vino bianco secco mezzo litro di brodo vegetale 30 g di farina 100 g di gruyère 40 g di burro una foglia di alloro 2 ...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quante volte a settimana mangi pesce ?
Vota